Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5573645
-
-
Alternocrazy писал : Ну вот, пользователь Ежик пропал. Последнее сообщение 2 недели назад.
ЁЁЁёёжиииик, где мое 2рублевое такси ????)))))))))
Ему наверно некогда тут, по 2 рубля это же много колесить надо, что бы заработать, вот и крутится бедненький, за всех тех кто не хочет -
Юнис Лада отвратительная контора! Больше в жизни никогда не позвоню. 3 раза делала предварительный заказ на 8.30 утра чтобы безболезненно попасть на работу, вовремя приехать было очень важно и НИ РАЗУ!!!! не приехали, перезванивали в 8.30 и сообщали что нет у них машины, что предупредить заранее нет у нихх возможности.
Как на это смотрит руководство? Может вообще сменить диспетчеров, раз они не справляются со своими обязанностями.
После того, как прокололи сами мне в течении часа отзванивались, наверное, все операторы всех компаний и спрашивали не могу ли я подождать, т.к. нет машин в наличии...
Понаберут, мать их, по объявлениям. -
Вострикова Светлана писала : Юнис Лада отвратительная контора...
С трудом верится в эту историю. Сам сколько раз заказывал с вечера в аэропорт и на ЖД и ни разу не было косяков. Думаю, те кто постоянно пользуется Юнисом, скажут то же самое -
greekorn писал :Вострикова Светлана писала ... : Юнис Лада отвратительная контора...
С трудом верится в эту историю. Сам сколько раз заказывал с вечера в аэропорт и на ЖД и ни разу не было косяков. Думаю, те кто постоянно пользуется Юнисом, скажут то же самое
Видимо Вы не живете на Левом берегу. Как пропасть какая то.
Это всего лишь Ваше мнение.
А я говорю только о том, что случилось именно со мной.
Предварительный заказ я делаю в 6.30 утра, когда просыпаюсь. Еще я с вечера в очередь не вставала. Не война же в конце то концов! -
-
Вострикова Светлана писала :
Предварительный заказ я делаю в 6.30 утра, когда просыпаюсь. Еще я с вечера в очередь не вставала. Не война же в конце то концов!
Дело Ваше конечно, но заказывают с вечера обычно затем ,чтобы утром не париться и спокойно собираться -
Кто нить тут [внешняя ссылка] вызывал такси? Как оно? Работает?
-
greekorn писал :Вострикова Светлана писала ... :
Предварительный заказ я делаю в 6.30 утра, когда просыпаюсь. Еще я с вечера в очередь не вставала. Не война же в конце то концов!
Дело Ваше конечно, но заказывают с вечера обычно затем ,чтобы утром не париться и спокойно собираться
Ух... если бы я с вечера точно знала, к сожалению в моей жизни куча форс мажеров. В основном все решается утром. Вот чтобы больше не влипать в ситуации буду пользоваться другим такси. Я считаю что 2 часа достаточно для крупной конторы чтобы решить смогут ли они предоставить услугу, или предупредить о том, что не смогут.
Это хоть и устный, но договор. А неисполнение этого договора, понятно, отражается на людях, в данном случае на мне. -
Прикольно, надо попробовать ради интереса следующий раз )) -
Вострикова Светлана писала :...Я считаю что 2 часа достаточно для крупной конторы чтобы решить смогут ли они предоставить услугу, или предупредить о том, что не смогут.
Я вообще уже давно не звоню им, а пользуюсь удобным java-приложением для заказа. Минут 15 и машинка у дверей ))
Скачать Java приложение можно по телефону 331-301 -
в последний раз отличились Юнис. ночью заказал машину на утро. утром пришла смс, пошёл искать вишнёвую семёрку, что тоже не порадовало. побродив в поисках по двору, решил звонить, узнавать, но в этот момент они сами отзвонились. рассказали историю о том, что водитель приехал и забрал других пассажиров, которые очень к нему просились. попросили извинить и пообещали волгу в течение двух минут. волга приехала, я добрался, но осадочек остался...
-
Недавно в очередной раз убедилась, что лучше такси "Люкс" ничего нет. Все время пользовались им, а тут решила сэкономить и вызвала то ли "Наше такси", то ли еще какое-то. Но в общем приехало "Городское такси" - раздолбанная 5-ка. Нужно было ехать от Строителя до ЖД с кошкой. Сначала машина опоздала на пол часа, потом он вез меня по каким-то закоулкам и кочкам, типа так короче, а в центре пробки. Короче час добирались почти. Приезжаем - 260! За что? 160 дорога и 100 - за кошку!!! Я давай возмущаться, он позвонил диспетчеру - она подтвердила.
Поехала обратно вызвала "Люкс". Приезжает приличная иномарка. Спрашиваю - а кошка денег стоит? Водитель аж удивился, типа за что за кошку денег брать? Это же не собака! Доехала за 200 руб. с комфортом.
Никогда не вызывала "Люкс" раньше, чем за 15-20 мин. до нужного времени. Всегда вовремя приезжает. Но если что, они сразу предупреждают - сейчас свободных машин нет, будете ждать столько-то примерно (обычно 15-20 мин.)? И то в пятницу ночью нужно было встретить племянника на ЖД. Сказали, наверное, придет пол часика подождать. Я говорю: "Ой! Могу опоздать!" Люкс: "Ну ладно." Через 15 мин. такси подъехало.
Но надо отметить, они гарантированно хорошо работают в центре, на Левом берегу и Нефтяниках. Почему-то там их машин больше всего. -
-
Вострикова Светлана писала : Натусик, отлично, поделись номерком, плиз.)))
48-48-49, 48-48-98. Мы всегда по первому звоним, его легко запомнить.
Еще у них водители всегда спрашивают, как поедем. Вроде: "Если по такой-то улице поедем - нормально? Или лучше по этой?"