Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5573310
-
oldmast писал : а теперь еще вот что ГОСпода пассажиры я Вам как иногда подрабатывающий водитель такси сообщаю... ЕСТ ввела 10 процентный сбор с суммы за поездку.. Сьездил за 80 км загород с меня помимом стоимости заказа 37 р сняли 130 р процентов.. десятина.. только куда и кому это идет ...??????????????????
так что готовтесь будете платить побольше .. мне тоже ребенка кормить надо
А зачем работать в такой подлой службе, как ЕСТ, если есть куча нормальных. -
-
-
Пользовался пару лет Желтым такси, но с сегодняшнего дня похоже завязал. Ситуация: провожаю девушку на ЖД вокзал. Заказываю машину за час (в 15:00 заказываю машину на 16:00), предупреждаю оператора о том, что поедем на вокзал. Проходит 55 минут, звонит оператор и безучастным голосом говорит: машину предоставить не можем. На вопрос: почему они раньше не позвонили, услышал: "Ну... извините".
...К счастью Юнис-Лада подала машину за 7 минут, за что им большое спасибо.
PS: До этого были ситуации с желтым такси, когда заказывал машину "на ближайшее время", а вместо машины через 20-30 минут получал СМС "Извините, машину предоставить не можем". -
-
это очередной Шалыгинский проект(Семерки, Халява, Желтое и т.д.) -
отпишусь еще раз в этой теме. Не так давно повелся на рекламу и вызвал VIP- такси. Через 15 минут приходит смс о том что они не могут предоставить машину. Пришлось вызвать старую добрую Юнис-ладу. Подали машину за несколько минут. Как говориться "от добра-добра не ищут".
-
-
-
[quote="userlogoff"]Monk Albino писал:
подтверждаю все 3 номера, у них походу база общая. Глубокий минус. Расписывать долго, поверьте на честное слово :)
588888, 777777 и 325325 ваще разные конторы
588888, 777777 - это вроде семёрка,
а 325325 - пятёрочка
Базы у них совсем разные. -
-
сиськи это не главное при выборе таксисобеседник писал : А я за "Пятёрочку" +1
Кто был на дне города должны были видеть как проходили по улице Ленина с рекламой такси красивые девчёнки. Как на подбор... -
Сестрёнка писала : "6-й таксопарк" теперь в составе "Юниса"? Или просто передали им красивый готичный телефонный номер?
6 Таксопарк изначально - детище руководства Юнис Лады. Отличается от других подразделений условиями для водителей - они там на зарплате.
По-моему, 6 таксопарк находится в стадии расформирования, видимо невыгодна такая система, появился 5-ый Таксопарк с не менее красивым номером тел. 555555. -