Как правильно назвать котенка (обмен мнениями)
 Как правильно назвать котенка (обмен мнениями) 
Создана: 26 Мая 2010 Срд 12:41:13.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 22826
- 
- 
- 
- 
jump писал :  устроили проблему как животину назвать...... :  устроили проблему как животину назвать......
 я понимаю что заводчики животных зарабатывают на этом, но ........ дальше непечатный текст..

Надо для таких как Вы тему прекрепить. Типа " В какой заднице сидят заводчики животных со своими кошками и тратами на них."

Достали своей ленью, и нежеланием читать.  

Старо, как 1000 динозавров!
- 
Светлана, не обращайте на некоторых внимание. просто для некоторых кошки (нам этого конечно не понять ) - просто маленькие зверьки, которые живут возле людей.  И им кажется странным, почему мы с ними носимся, разводим темы про имена на 5 стр. Разве что зарабатываем огромные деньжищи на этом. ) - просто маленькие зверьки, которые живут возле людей.  И им кажется странным, почему мы с ними носимся, разводим темы про имена на 5 стр. Разве что зарабатываем огромные деньжищи на этом. 
- 
Злыдня писала :  Светлана, не обращайте на некоторых внимание. просто для некоторых кошки (нам этого конечно не понять :  Светлана, не обращайте на некоторых внимание. просто для некоторых кошки (нам этого конечно не понять ) - просто маленькие зверьки, которые живут возле людей.  И им кажется странным, почему мы с ними носимся, разводим темы про имена на 5 стр. Разве что зарабатываем огромные деньжищи на этом. ) - просто маленькие зверьки, которые живут возле людей.  И им кажется странным, почему мы с ними носимся, разводим темы про имена на 5 стр. Разве что зарабатываем огромные деньжищи на этом.  

Просто уже достали!

Хорошая новость. Сегодня вношу аванс за девочку.     
- 
      Действительно хорошая новость! Действительно хорошая новость!
- 
- 
- 
silver xopek писала : :
 Не, ребята... вы забыли самую сложную буковку - Х!
 Не буква, а хрен знает что! :)
 У меня был помёт из шести котов на букву Х! Придумывали с самого рождения, но всем дали приличные имена . .
- 
 Света, а чему ты удивляешься? Ты за меня тоже радуешься. Разве не так?Вострикова Светлана писала : :

Даааа???? Ну я рада что ты за меня рада.      
- 
katяра писала :  silver xopek писала ... : :  silver xopek писала ... :
 Не, ребята... вы забыли самую сложную буковку - Х!
 Не буква, а хрен знает что! :)
 У меня был помёт из шести котов на букву Х! Придумывали с самого рождения, но всем дали приличные имена . .
 аналогично. 6 котов.
 Вот только у меня еще и ограничение - порода российская, и имена тоже только русские, причем, не повторяющиеся... :)
- 
Света, а чему ты удивляешься? Ты за меня тоже радуешься. Разве не так? [/quote] 

Конечно так, я искренне за всех радуюсь. Это правда. Вот только не привыкла что за меня кто то радуется... Вот и удивляюсь.

Аванс внесен. Теперь осталось самое сложное ждать.      
 В случае с Лилечкой я спокойна, девочка меня дождется. Спасибо, Лилечка.           
- 

О животных
 О животных