Как правильно назвать котенка (обмен мнениями)
 Как правильно назвать котенка (обмен мнениями) 
Создана: 26 Мая 2010 Срд 12:41:13.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 22838
- 
- 
 Света, Инна Владимировна, сообщайте букву скорее, будем красивые имена предлагать!Вострикова Светлана писала :  Инна Владимировна, у меня тоже 6 котяток, 3 девочки и 3 мальчика от Черри. К случаю, на какую букву мы будем? :  Инна Владимировна, у меня тоже 6 котяток, 3 девочки и 3 мальчика от Черри. К случаю, на какую букву мы будем?  
 Только мне повезло в этом случае, у меня питомник и имена можно какие угодно.      
- 
Вострикова Светлана писала : Аванс внесен. Теперь осталось самое сложное ждать. : Аванс внесен. Теперь осталось самое сложное ждать.      
 В случае с Лилечкой я спокойна, девочка меня дождется. Спасибо, Лилечка.            
 Светик, на здоровье!   
- 
- 
katяра писала : :
 Света, Инна Владимировна, сообщайте букву скорее, будем красивые имена предлагать!Вострикова Светлана писала ... : Инна Владимировна, у меня тоже 6 котяток, 3 девочки и 3 мальчика от Черри. К случаю, на какую букву мы будем?  
 Только мне повезло в этом случае, у меня питомник и имена можно какие угодно.      

Вы меня простите, но своих деток я называю сама. 
- 

Лилечка, есть над чем, еще 3 фолдиков подрастают, им нужны имена воздушные, они толстенные, как воздушные шарики. Яшма как всегдо отличилась, сегодня будут фото.     
- 
- 
- 
little2112 писал :  А имена, кстати, по какому принципу придумывать? Есть-ли какие-то исходные данные, параметры? :  А имена, кстати, по какому принципу придумывать? Есть-ли какие-то исходные данные, параметры?  

Красивые котята, все как на подбор!  

Но я навсегда стал верноподданным Принца Сиама!    

Спасибо тебе, Лиля, и тебе, Светюль!      

Да пока не за что, честно говоря. Вот когда ты решишь что он твой, тогда уж и спасибо принимается, правда, Лилечка?      

А УШИ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, обзавидовалась мальчишечке. Джангловские ушки, ничего не скажешь, воссторг!!!!!!!!

И мог бы уже не дуться, а написать в аську. 
- 
- 
Вострикова Светлана писала : :
 Да пока не за что, честно говоря. Вот когда ты решишь что он твой, тогда уж и спасибо принимается, правда, Лилечка?      
 Хм...а я что сказал, получается?!  
 И потом, по-моему, ты самая первая узнала, что я решил давно - с самого того момента, как увидел его фото!
 Вострикова Светлана писала :А УШИ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, обзавидовалась мальчишечке. Джангловские ушки, ничего не скажешь, воссторг!!!!!!!! :А УШИ У НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, обзавидовалась мальчишечке. Джангловские ушки, ничего не скажешь, воссторг!!!!!!!!
 Уши у него исполнены исполинским родовым благородством породы!    
 К тому же, я видел Рафаэллу, а также и фото его мамы здесь на форуме - я не специалист по кошкам, и не хочу обидеть или задеть никого из владельцев и заводчиков ориентальных котов своим мнением, но эти две особы, для меня лично, вне конкуренции!!!    
 Если предположить, что Господь изначально выделяет каждому человеку своего кота/кошку, то своего я, однозначно, нашел и его никто не заменит!!!   
- 
- 
little2112 писал : Если предположить, что Господь изначально выделяет каждому человеку своего кота/кошку, то своего я, однозначно, нашел и его никто не заменит!!! : Если предположить, что Господь изначально выделяет каждому человеку своего кота/кошку, то своего я, однозначно, нашел и его никто не заменит!!!    

Чтож... я очень-очень, искренне, по-настоящему, за тебя рада.     
- 

Ага... ждем приезда Инны Владимировны.     
- 
little2112 писал : Хм...а я что сказал, получается?! : Хм...а я что сказал, получается?!  
 И потом, по-моему, ты самая первая узнала, что я решил давно - с самого того момента, как увидел его фото!

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррааааааааааааааааа!!!
 Малыш будет в самых любящих и заботливых руках!!!!        

Юличка, ты не забыла о моей просьбе? Вот и понадобилась помощь твоего знакомого из Новосиба, можешь кинуть мне его номер в личку?
 Заранее спасибо.     
- 
Вострикова Светлана писала :  little2112 писал ... : Хм...а я что сказал, получается?! :  little2112 писал ... : Хм...а я что сказал, получается?!  
 Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррааааааааааааааааа!!!
 Малыш будет в самых любящих и заботливых руках!!!!       
 Ну...как и полагается настоящему Принцу Сиама!  
 Или...хм... это ты про меня сейчас или про котика?      

Мне представляется, что мы оба будем в самых любящих и заботливых кто в руках, кто в лапах, и неизвестно еще кто в чем больше!    
 И не будь тебя, я, наверное, никогда бы так и не нашел своего кота, спасибо тебе огромное!        

Лиля, меня не за что благодарить, честное слово! Я ведь сказал всего-лишь правду и очень рад, что она тебе приятна!  
 Я же, напротив, безмерно благодарен тебе и Кысе за котика - после вчерашнего разговора уже жду его очень и, порой кажется, что он уже где-то дома, только спрятался или спит!  
 Спасибо тебе!!!         

О животных
 О животных

!!! Сетик, котятки прелесть, скорее узнавай букву и мы начнём фантазировать
 !!! Сетик, котятки прелесть, скорее узнавай букву и мы начнём фантазировать