Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54248
-
-
Девочка,а есть ещё одна поговорка!Старого чекиста не проведешь!Вуалируйте себя в следующий раз по лучше... Удачи вам в команде"Динамо"....Gal Gal Im писала : Насмотрелась, наслушалась, мальчеГи.....Позабавили, а теперь - брысь обратно в песочницу!....... -
....извините...это глюки форума...Gal Gal Im писала : Насмотрелась, наслушалась, мальчеГи.....Позабавили, а теперь - брысь обратно в песочницу!....... -
Это скорбь?..Я вот умный, порядочный, выбирай меня...встретимся, по хамски схвачу тебя за жопу...можешь продолжить списог желаемых хамств...Gal Gal Im писала : Для меня до сих пор секрет, почему умные и порядочные в реальности люди, так безобразно хамливы в инете
Послушайте, мальчики, старую еврейскую поговорку " Оскорбляет не то, что сказано и сделано тебе, оскорбляет лишь сказаное и сделаное тобой"... DIXI [/quote]Христианство пошло дальше..."ударили по правой щеке, подставь левую" Но у Вас не совсем правильный перевод с иврита... -
но ты все же не рассматриваешь его на роль единственного.продвижения в твоем поиске есть?Gal Gal Im писала :
genya1000 - с ним я года четые знакома в реале....Позитивный онpolunownik писал: привет думаю озвучу вопрос который терзает многих.кто тебе интересен на форуме кому ты отдаешь предпочтение? -
А у вас что,женская солидарность?Достаточно было прочитать её 2-ой пост на 1-й странице и нежелание отвечать на нормальные вопросы...и прочие не соответствия.Я знаю генуя 4 года....Вот и сошлись 2 берега...ГЫ-ГЫ-ГЫ.Но она всё равно молодец!И сама по ржала и другие по ржали....Пойду то же найду свою детсадовскую фото...Я и Фил писала : А что вы на девушку теперь взъелись? Ну не интересен ей никто оказался. Кроме Евгения. И что? Давайте сейчас все скажите, какая она плохая! Сутки ждали, кто же-кто же. А теперь обидно, что не вас? -
avd173791 писал : А у вас что,женская солидарность?Достаточно было прочитать её 2-ой пост на 1-й странице и нежелание отвечать на нормальные вопросы...и прочие не соответствия.Я знаю генуя 4 года....Вот и сошлись 2 берега...ГЫ-ГЫ-ГЫ.Но она всё равно молодец!И сама по ржала и другие по ржали....Пойду то же найду свою детсадовскую фото...
Это не солидарность! Это объективный взгляд со стороны.....Вот вам хронология, если что......Она завела тему. Выложила фото.Вы, ребята, все тут простите за прямоту, встали в стойку. Ах какая девочка! Девочка оказалась, скажем так, сложновата.....Ну, что ж....Бывает. Еще и исчезла к тому же...Она уже ПОТОМ, когда фото стерла в этом самом втором посте, через сутки, тогда и написала, что мол простите, развлеклась....А вы и не заметили.....Все продолжали тут суетиться, вычислять, кого же она выберет...Она все честно.Может, если бы с самого начала не так все было, и поста бы этого не появилось......А теперь вас не выбрали и вы обиделись! -
-
Татьяна! Я извинияюсь за хронологией не следил! А то что она с самого начала выставила своё(своё ли фото? и какого года) в стиле ню,закралось подозрение....После её перепалки с Ботвяком было понятно,что даже если это и не флуд,то высокомерие у девушки-женщины зашкаливает...Ну а далее по нарастающей...Я обиделся???Да конечно... Просто в ТК я нашёл родственную флудскую душу....А вот то что ей с небес до нас грешных надо спуститься,это однозначно...
-
Я счеты, с женщиной?А какие у меня с ней счёты???Увольте!У меня к вам просьба в ЛС...
-
Народ! Вы все гоните!...
(просьба это сообщение считать информативным)
зы. Я по прежнему не замечал в топике открытого хамства, на которое тут уже неоднократно намекали. Возможно потому, что последнее время у меня хронически хорошее настроение. Однако, если перепалки и дальше пойдут в не-беззлобном стиле "сама дура" - топик, наверное, закрою... -
Ну так давай, чтобы тему продолжить, пиши примеры...займемсо психоаналитикой:) Ато мне чет влом было далmше первой страницы читать:)avd173791 писал :После её перепалки с Ботвяком было понятно,что даже если это и не флуд,то высокомерие у девушки-женщины зашкаливает...