Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54251
-
-
-
polunownik писал: кому как а мне девушка очень нравится с удовольствием бы кофе выпил.на большее мал еще
детям до восемнадцати .......спать пора -
-
polunownik писал:
з.ы. если что мне 26
тогда не поняла, почему мал на большее? -
-
-
Аникей Сковородкин писал : а ТС кстати сама обозначила - от 30-ти, не найдет она здесь никого и на Шашломку ехать не хочет, но все равно респект ей за смелость, все-таки и фотку выложила.....
а вот это вы зря....тут и от 30 есть. Так что если на самом деле хочет попробовать тут найти, то есть смысл на шашломку-то сходить -
asretr писал : а разве любовь можно найти — сама рано или позно прийдет,и заживете вы счастливо со своим "единственым",ненаглядным и даже любимым. -как в сказке
вот ведь в чем вопрос - рано или поздно? и придет ли вообще? к 30-ти уже боишься - а вдруг не придет? пропадать в одиночестве или идти на компромиссы? -
Аникей Сковородкин писал :
вот ведь в чем вопрос - рано или поздно? и придет ли вообще? к 30-ти уже боишься - а вдруг не придет? пропадать в одиночестве или идти на компромиссы?
верить что придет. и давать шанс себе и ....... -
Прикольная веточка, быстро прочитал, аж не ожидал.
Вообще уважаю в какойто степени людей, кто здесь подобные объявления выкладывает. Если не шутит конечно. Так как придется волей-неволей выслушивать (вычитывать) кучу сарказма, подколов, неадекватного бреда местами, и на все это еще надо адекватно отвечать. В общем-то, эта тема не стала исключением, хотя некоторым смелым доставалось и похуже.
В общем, ТопикСтартерше пожелаю удачи в поисках. И поискать в другом месте. Здесь из таким тем сразу делают флудильню. А на форумовку можно было бы и прийти. В лицо вам там всматриваться никто не будет, пытаясь судорожно по памяти сравнить с аватаром. -
Такс, что-то я тупанул...возраст ведь на лбу не написан...кароче подхожу:)
"Битая и крашенная с прицепом"...имею два вопроса:
1) как с гаражом, имеется? Какой-нить баласт там еще есть?:)
2) с бензином как? Есть на что ездить?
Это не меркантильный интерес, а желание понять душу и серьезность настроя... -
Ромыч писал : Прикольная веточка, быстро прочитал, аж не ожидал.
Вообще уважаю в какойто степени людей, кто здесь подобные объявления выкладывает. Если не шутит конечно. Так как придется волей-неволей выслушивать (вычитывать) кучу сарказма, подколов, неадекватного бреда местами, и на все это еще надо адекватно отвечать. В общем-то, эта тема не стала исключением, хотя некоторым смелым доставалось и похуже.
если что, то в этой теме ни кто никого не подкалывал и не бредил
топикстартерша сама врубила броню+5
требований нет, фото нет (если конечно эту кучу портьетюра можно назвать фото), контактов нет..
она сама понимает, что ей надо?
то что у Вас ЭТО вызвало уважение для меня вообще удивительно..
посмотрите на все подобные темы за послежний год, в ветках одни и те же кавалеры.. и одно и тоже трется по 100 раз. ТС могла бы прочитать все, что было до нее и сделать какие то выводы, а не переходить на личности. Я как всегда без иронии и сарказма желаю ТС удачи в поисках любимого и ненаглядного и пусть уже скажет какой у нее сертификат по циске