Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54255
-
-
продолжу:Gal Gal Im писала : говорю тихо....
Не топаю, хожу на цыпочках.
PS: Люди вообще с ума посходили. -
Ромыч писал : Здесь из таким тем сразу делают флудильню. А на форумовку можно было бы и прийти. В лицо вам там всматриваться никто не будет, пытаясь судорожно по памяти сравнить с аватаром.
Так что ж вы хотите - пишут все, кто что думает. Никто на девушку не наезжал. Тут как раз все очень культурно. А от флуда никуда не денешься, иначе это как должно выглядеть-пишут только те, кто действительно хочет стать единственным? Кто сортировать будет? Пусть дальше в личке связываются, если взаправду интерес появился. А то только разговоры одни о том, что ах, какая девушка! Вот взял бы кто-нибудь из тех, которые тут в комплиментах рассыпались и пригласил ее! Языком-то чесать все горазды...... -
Gal Gal Im писала :
И мальчиков, знающих циско, тоже в природе нет...подтверждено сертификатом CCNP Cisco
приветик, сонце. как дела? -
Пипелац писал(а) : Это не жесть, это особый склад ума, поэтому и не каждый потянет
Тут, думаю, Снарк вывезет
Да простит меня Снаркенштейн
Господя....что ж вы вечно Снарка под танк бросаете? Как появится девушка не "гламурное кисо", так сразу же - давай, Снарк, выручай! Пусть сам решает -
Я и Фил писала : Господя....что ж вы вечно Снарка под танк бросаете? Как появится девушка не "гламурное кисо", так сразу же - давай, Снарк, выручай! Пусть сам решает
А кто говорит: 'Снарк давай'?
Ни в коем случае его не побуждаю ни к чему.
Я говорю про его способность вывезти девушку-программиста :) -
ну девушка весьма симпотичная и на танк совсем не похожа . А Снарка зовут ибо понимают что сами не вытянут .И вообще была бы умная -прикинулась бы дурой,а то сразу программист,дедушка академик,прикинь как парень на твоем фоне смотреться будет местами хоть поменяйся.
-
SABOTEUR писал : ну девушка весьма симпотичная и на танк совсем не похожа . А Снарка зовут ибо понимают что сами не вытянут .И вообще была бы умная -прикинулась бы дурой,а то сразу программист,дедушка академик,прикинь как парень на твоем фоне смотреться будет местами хоть поменяйся.
Почему-то вспомнилось "Позовите мне Вия!"
Не вытянут они! Тогда чего тут суету разводить!
А внешность девушки тут не при чем, я о том, что "танк", это когда уровень повыше.....Когда не достаточно только о погоде поговорить, а еще что-то нужно. -
jober55 писал : и что, что девушка программист?
Ребята, мужчины! Вы с девушками исключительно разговариваете по принципу на что образования хватает?)))
можно же просто так поговорить обо всем!
Вот и я о том же! Фото увидели - засуетились.....А как узнали, что девушка, возможно, очень образована, так сразу весь пыл пропал.
Действительно, а вдруг с ней придется вечный двигатель изобретать или рассуждать о том, как "наши корабли бороздят просторы галактики".....
А хотелось видно по-простецки:"Вы симпатичны, я - чертовски симпатичен....Так чего зря время терять?!"(с)