Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54304
-
-
Чёт я опять опоздал))) эхх... спать надо меньше и работать тоже))) Ладно... В квантовой физике ничего не понимаю))) Готов поболтать о кино, музыке, и конечно же быстрых автомобилях...))) Ну ещё о многом другом))) Эх... но как уже сказал тут один человек, уж слишком мало лет мне и не подхожу я под запросы данной девушки...))) Жаль...
-
-
Ботвяк писал(а) :
что Вы вкладываете в понятие умная??
я например с глупыми женщинами вообще не общаюсь..
просто есть действительно умные.. то есть трудно разделить понятие умная - не умная..
либо есть .. либо нет..
А как Вы определяете глупая она или нет? Вот Вам и ответ тогда на Ваш вопрос -
Надо же какой впечатлительный:)DrEXE писал : Тут слишком много людей для того что-бы поговорить о чём-то))) И атмосфера постоянного наблюдения и осуждения)))
Девушка, не верьте!!! Уединиться вы с ним всегда успеете, человека нужно сначала понять...душа там...отношение...ато обманет ведь.DrEXE писал :Чего тянуть кота за хвост? Знакомиться так знакомиться)))
DrEXE
Тут вообще то очередь...:) -
Ну как вам по скромнее то ответить))) плевал я на очередь)))
Если девушка захочет, то напишет... Нет, ну не судьба))) И вообще не люблю быть в списках, поэтому я вне очереди... У меня своя очередь состоящая из одного человека, то есть меня))) ежели до меня дойдёт то отлично, ежели нет, ну не судьба... Всё будет так как должно быть и никак иначе, и очереди тут не помогут))) -
-
Почему? Я знакомился ниче, нормально. Даже лучше чем гдето на улице. Последний раз в офисе пробовал(на ее рабочем месте) Она сначала испугалась, потом щемилась и смеялась, в итоге вообще меня послала:)) Сам виноват, слишком уж грузить ее начал. Она говорит "у меня парень, жениться собираемся" а ей свое дальше. Теперь вообще боюсь подходить к ним:)damaxxproject писал : Мда уж. Знакомиться на форуме - это экстрим. -
Ну отношение к ней моё тут никак не выражается...))) Например вам нравиться Анджелина Джоли и вы ёе там непомерно любите... Но вы же думаете... Вот ежели она вам позвонит и предложит, тогда да... А ежели не позвонит, ну что же... так тому и быть... Но вам же на неё не пофиг? Я же ещё раз говорю о том что как оно должно быть так оно и будет, и ничего вы с этим не поделаете))) Да и тем более насильно мил не будешь, ну так зачем навязываться? Если девушку заинтересует, то позвонит, или ответит в аську или личку... Ежели нет, то нет... значит так и должно быть... Девушка мне понравилась, хотя это только фото, да и посты на форуме дают не полную картину стиля общения... Тут надо в живую встретиться, ну или по крайней мере по телефону пообщаться, чтоб приблизительно хоть что-то понять о человеке... Поэтому я вне очереди... Уважаемая девушка которая по совместительству и автор данной темы))) Если будет скучно, или чем то заинтересуетесь, то пишите мне... я обязательно отвечу и пообщаюсь, а уже от этого будем двигаться дальше в какую-либо сторону развития отношений...
И ещё одно... Да я и не говорил что отношусь к девушке как то трепетно... я девушку то видел один раз на фото да пару сообщений прочитал... как я могу ещё к ней относиться? Или тут уже все по влюблялись в неё с первой так сказать буквы?))) Или все оценили её по фото и решили что чуть ли не любовь? Бред... Надо смотреть реально на вещи))) -
Какой то Вы, я извиняюсь,...хитрожопый. На все отмаз найдете:) Тока а чеж тогда сам не напишешь? Я вот жду ответы на поставленные вопросы, это мне необходимо для понимания дальнейших перспектив возможных отношений, поскольку эмоциональная совместимость - это не шутки. С другой стороны - у меня тут Юля в личке все никак не определиться, любит она меня или ненавидит.
-
Basяня писал : Какой то Вы, я извиняюсь,...хитрожопый. На все отмаз найдете:) Тока а чеж тогда сам не напишешь? Я вот жду ответы на поставленные вопросы, это мне необходимо для понимания дальнейших перспектив возможных отношений, поскольку эмоциональная совместимость - это не шутки. С другой стороны - у меня тут Юля в личке все никак не определиться, любит она меня или ненавидит.
Так вы бы с одной девушкой разобрались бы для начала...
Ну так я и написал в ветке... Тут уже всё зависит от пожеланий самое девушки)))