Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214532
-
-
silver xopek писала :симбакот писал(а) ... :silver xopek писала ... : Креветко просто волшебный!!!
Не зря у меня сестра в него просто влюбилась!
А я смотрю вот на Креветко- Гошу на профиль, на уши, на цвет глаз и не завидую. Не завидую и все. Завидовать потому что не хорошо.
И действительно - зачем завидовать?
Мама Креветко есть, папа Крветеко боеспособен...
Говорят, второй дубль еще круче получается, чем первый :)
Юля, тогда ты будешь свидетелем при регистрации "брака" -
bastina писала :silver xopek писала ... :
И действительно - зачем завидовать?
Мама Креветко есть, папа Крветеко боеспособен...
Говорят, второй дубль еще круче получается, чем первый :)
Юля, тогда ты будешь свидетелем при регистрации "брака"
(подозрительно) Так.... а в чем засада? -
1. предоставление жилплощади для "медового месяца"
2. свадебный подарок "кумовьям"
3. участие в воспитании "наследников" ... -
-
Не если Юля предоставит свою жилплощадь для медового месяца может новая порода появится сибирская ориентальная, bastina призывала нас в этой теме представить ориентала с длинной шерстью и подшерстком, вот и посмотрим в конечном итоге что получится мейкуны в страхе разбегутся, эксперты тоже.
-
-
-
На одном из кошачих форумах наткнулась.
Вопрос:
Коллеги, только не смейтесь! Мне как-то задали два вопроса про ориков, а я не знала, да и до сих пор не знаю, как на них ответить.
1. Как точно узнать, сколько сантиметров должен быть нос у ориентала?
2. Какой длины точно должна быть шерсть?
Причем на слово "точно" делался большой акцент.
До сих пор думаю, сколько вешать в граммах!
Ответ:
… предложите любознательным формулу - длина носа обратно пропорциональна расстоянию между глазами, составляет пятую часть от длины хвоста и десятую - от айкью нового владельца.
с шерстью сложнее. очевидно, должна существовать некая связь между бюджетом, который владелец тратит на кормежку животинки.
а еще неплохо бы для ориков регламентировать количество издаваемых звуков в сутки. -
-
-
Nick-May писала : А мы палатку поперек поставим, как раз наше "деревянное животное" там и поместится...
Значит можно сиа-ориков измерять по отношению к выставочной палатке, например хвост сиа-ори должен составлять 2/3 длины ребра выставочной палатки по горизонтали и т. д. -
-
Посоветуйте, что делать?!
После выставки дома - настоящая арена боевых действий: Нафаня бьёт Апейрона, шипит на него, а когда его рядом нет сидит обиженная на весь свет, ни с кем "не разговаривает"...
Специально брали ее на 1 день выставки - чтоб она с парнем в клетке потусовалась, так сказать для моральной поддержки (ну, и чтобы домой потом пустила), так она истерику уже по дороге закатила.. в результате просидела весь день в переноске... Второй день вы видели - этакая обиженная принцесса...
Теперь все это перенеслось домой. Мальчик с ней поиграть хочет (как ни как еще ребенок... ) а она в драку.... -
-
вот и я стала счастливой обладательницей орика :) влюбилась в него с первого взгляда) знакомьтесь! Это наш маленький Тавгай :) ласково - Тавчик :)
вот так мы умеем пялиться минутами напролет
вот так мы играем
а в минуты, когда силенок на игры не остается, мы спим либо у меня на руках, либо следующим образом:
1) в домике :)
2) на диване в позе эмбриончика :)
3) используем огромных размеров медведя в качестве подушки =)