Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214536
-
-
damnlynx писала : вот и я стала счастливой обладательницей орика :) влюбилась в него с первого взгляда) знакомьтесь! Это наш маленький Тавгай :) ласково - Тавчик :)
мы спим либо у меня на руках, либо следующим образом:
2) на диване в позе эмбриончика :)
О, узнаю запатентованый ориками фирменный способ спанья.... Когда чуть подрастет совсем забавно будет - как ноги вытягивает дальше головы! -
-
-
-
-
-
-
-
М-да... унитаз волшебное место! Он притягивает!!!! Правда у нас до падений не доходило, но попытки предпринять исследовательский "бросок" были!!! тут все зависит отскорости владельца - насколько быстро умеет опускать крышку! -
Arty-5555 писала : Поздравляем победительниц выставки в Караганде 18 апреля 2010 г. c BEST of BEST: X-MISSION IRON HAPPY JUNGLE'RU и Инну Владимировну!!!
Инна Владимировна поздравляю с победой. Ми-Ми это чудо, а не кошка.
Жалко, что мы в Омске почти не видим Ми-Ми на выставках.
-
Держитесь, начинающий ориковод должен быть готов к некоторым шалостям своих питомцев.
Из «подвигов» моих котят у новых владельцев, самый серьезный был разбитый телевизор.
А вчера ваша сводная сестра вообразила, что она обезьянка, а не ориентальный котенок, выпросила у хозяев банан и объелась. Результат визит к ветеринару, который, не сомневаясь поставил пару раз жидко покакавшему 5 месячному котенку капельницу, взял кровь на анализ, прописал таблетки, и кучу анализов. Сегодня все хорошо ребенок здоров кушает, бесится. -
-
симбакот писал(а) : ...ориентальный котенок, выпросила у хозяев банан и объелась. Результат визит к ветеринару...
Мои обезьяно-сиамо-орики с удовольствием лопают бананы, киви, черешню, клубнику. А вчера старшая даже грейпфрут со мной поела (т.е. полакала сок). Только даю я им этого очень мало, так "понюхать", чтобы таких проблем небыло. -
-
Вот это и страшно. Врачи то ли не "понимают", то ли специально торопятся с бедных хозяев больше денег содрать, пока котейка (вдруг случайно) сам не поправился. Или может это мне так повезло с ветами...