Ищу любую временную/разовую работу
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 14:40:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5271
-
Собственно пока нахожусь в поисках постоянной работы, хотелось бы любую временную/разовую:
хоть грузчик, хоть колка дров, хоть договоры кому написать или бизнес план составить... Могу провести полный анализ договоров, как экономической, так и юридической части и многое многое другое.
Собственно о себе:
24 года, без В/п
2 высших образования (Эконом ОмГУ +Юрфак)
Опыт работы в продажах
Опыт переговоров на уровне первых лиц
Опыт руководства отделом
Опыт организации тендеров и пр.
Налоговое планирование
Подбор персонала
Организация бизнеса с 0
и др.
прав и авто к сожалению пока нет.
звоните и пишите сюда и в личку
8-923-671-0362 -
NickYarkov писал : Собственно пока нахожусь в поисках постоянной работы, хотелось бы любую временную/разовую:
хоть грузчик, хоть колка дров, хоть договоры кому написать или бизнес план составить... Могу провести полный анализ договоров, как экономической, так и юридической части и многое многое другое.
.........
звоните и пишите сюда и в личку
8-923-671-0362
Работал с человеком!!!
разово правдо!
моя оценка 5+
)))
очень хороший человек!
рекомендую! -
-
-
Есть такое маркетинговое агентство Делфи. Как раз из серии тайные покупатели, опросы, телефонные опросы. Я у них год назад временно подрабатывала. Заплатили нормально как и обещали. Есть контакт - Ирина 89043206187, ей постоянно требуются кадры под проекты. Позвоните, может что и получится.
-
-
Куда не плюнь одни начальники кругом. Послать некого.
Автор, объясни мне, какому здравомыслящему человеку нужен начальник, который больше года нигде не задерживался? Не срабатывался с колективом? Или не соответствовал должности? Да и такой разброс направлений работы что просто ахренеть. Никак не можите определиться кем хотите работать? Я бы такого начальника даже на собеседование не звал. Не мудрено, что сидите без работы. -
-
Bodya писал : Куда не плюнь одни начальники кругом. Послать некого.
Автор, объясни мне, какому здравомыслящему человеку нужен начальник, который больше года нигде не задерживался? Не срабатывался с колективом? Или не соответствовал должности? Да и такой разброс направлений работы что просто ахренеть. Никак не можите определиться кем хотите работать? Я бы такого начальника даже на собеседование не звал. Не мудрено, что сидите без работы.
Вам описать причины ухода? нет и не было ни одного конфликта на работе, до сих пор хожу ко всем в гости и со всеми директорами прекрасные отношения.
На последнем месте ушел так как передал все функции экономического отдела на аутсорсинг, сделав для компании все что мог. а тупо сидеть и получать зарплату ни за что не умею. На счет начальника, хрень все это, мне сейчас практически пофигу кем работать: простым экономистом, или создавать экономическую структуру с нуля.
А сидеть на одном месте... вот вы бы стали сидеть, если вам предлагают более интересную работу с более высокой з/п?
по поводу деятельности-я определился, и иду по экономическому профилю (последние 3 года), а до этого я учился. -
жительница формозы писала : Есть такое маркетинговое агентство Делфи. Как раз из серии тайные покупатели, опросы, телефонные опросы. Я у них год назад временно подрабатывала. Заплатили нормально как и обещали. Есть контакт - Ирина 89043206187, ей постоянно требуются кадры под проекты. Позвоните, может что и получится.
спасибо, завтра позвоню. -
belan\_vova писал : кстати только сейчас обратил внимание - работу ищет человек С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ!!!!
вот так потом и иди учиться на экономиста, юриста)))))))
хорошо что я политех заканчивал!!!!
никому не посоветую идти учится на экономиста или юриста (ну если у вас родственники не хорошие юристы и не работают в правительстве)
Центр спортивных развлечений... если как на временное... в аську стукнусь. -