Ищу любую временную/разовую работу
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 14:40:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5276
-
Собственно пока нахожусь в поисках постоянной работы, хотелось бы любую временную/разовую:
хоть грузчик, хоть колка дров, хоть договоры кому написать или бизнес план составить... Могу провести полный анализ договоров, как экономической, так и юридической части и многое многое другое.
Собственно о себе:
24 года, без В/п
2 высших образования (Эконом ОмГУ +Юрфак)
Опыт работы в продажах
Опыт переговоров на уровне первых лиц
Опыт руководства отделом
Опыт организации тендеров и пр.
Налоговое планирование
Подбор персонала
Организация бизнеса с 0
и др.
прав и авто к сожалению пока нет.
звоните и пишите сюда и в личку
8-923-671-0362 -
-
кадры не пропадают, кадры ждут нормального предложения на постоянку=) телефончик бы... раздавать то не проблема, но куда звоню говорят люди наняты...
Кстати, на постоянку предложения рассмотрю. если вам нужен помощник руководителя, менеджер проекта, начальник экономического отдела или просто экономист - обращайтесь -
NickYarkov писал : кадры не пропадают, кадры ждут нормального предложения на постоянку=) телефончик бы... раздавать то не проблема, но куда звоню говорят люди наняты...
Кстати, на постоянку предложения рассмотрю. если вам нужен помощник руководителя, менеджер проекта, начальник экономического отдела или просто экономист - обращайтесь
До набора на должность начальника и т.п. не доросли, но временую, тобиш на 1 день могу предложить! розница, торговля на выборах!
Подробней в личке, пиши ответ надо бы еще вчера ))) -
про недоросли... стаж:
1 год юрисконсульт
1 год начальник отдела кадров
2 года экономист
1 год начальник экономического отдела
вы не знаете где и кем я работал, так что не говорите, кого заинтересую-встретимся и поговорим нормально, а если вы про возраст, то это вообще смешно, главное чтобы человек понимал что делает, а не сколько ему лет=)
в личку написал. -
NickYarkov писал : про недоросли... стаж:
1 год юрисконсульт
1 год начальник отдела кадров
2 года экономист
1 год начальник экономического отдела
вы не знаете где и кем я работал, так что не говорите, кого заинтересую-встретимся и поговорим нормально, а если вы про возраст, то это вообще смешно, главное чтобы человек понимал что делает, а не сколько ему лет=)
в личку написал.
уважаемый вы не правильно поняли меня!!!
мы, тобиш наша фирма не доросла до начальников в найм!
а возраст ниочем не говорит я в 19 лет работал начальником отдела и в подчинении был 10 человек!
причем гос контора! -
-
NickYarkov писал : понял, прошу прощения=) просто как раз вчера общался в одной конторе с зам директором... он мне и заявил про мой возраст=)
да эта проблема с которй я пожизни сталкиваюсь!
типа откуда опыт у такого молодоко! -
-
Stasik\_f писал :
уважаемый вы не правильно поняли меня!!!
мы, тобиш наша фирма не доросла до начальников в найм!
а возраст ниочем не говорит я в 19 лет работал начальником отдела и в подчинении был 10 человек!
причем гос контора!
Мне очень интересно, что это за госконтора такая, в которой берут начальников в 19 лет БЕЗ высшего образования, БЕЗ соответствующей аттестации. Может быть просто бюджетная организация, так это разные вещи. Врите-врите, да не завирайтесь. -
pal3st1nec писал :
Мне очень интересно, что это за госконтора такая, в которой берут начальников в 19 лет БЕЗ высшего образования, БЕЗ соответствующей аттестации. Может быть просто бюджетная организация, так это разные вещи. Врите-врите, да не завирайтесь.
пардон, канешна, терминалогия святое, бюджетная, гос, разница не велика, а по регламенту лицо занимающее должность руководителя технического обеспечения может как иметь ВО так и получать его в данный момент, при условии что в институт я поступил в 16, всетаки 3 курс это чегото значит! -
-