Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401155
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
убивает меня наш народ. Вам бы все хорошего качества и бесплатно.
Как все ждали эту Мегу. Прямо в таком нетерпении были. А теперь выяснилось, что магазин такой же х*роватый как и все остальные. Большая часть из тех кто щас Мегу поливает были в Мегах в других городах и знали о ценах и ассортименте. Чего вы здесь то ожидали увидеть? -
-
-
-
Отличные магазины. МедиаМаркт любой супермаркет электроники заткнёт. Не нравится, специально для Вас есть Технософия))). В Ашане ценник довольно таки конкурентно способный. Для тех, кому не нравится, возите тараканов из Геомарта. Просто есть люди, которые всегда всем не довольны.
-
-
kiwi писал : МедиаМаркт любой супермаркет электроники заткнёт.
Я продержалась в нем ровно 10 минут, потом поняла, что вот-вот мои глаза выпадут от этой кошмарной цветовой гаммы. Как там люди-то работают? У тамошних менеджеров идиосинкразия на цвет фуксии, вероятно.
А в Меге мне нравится, с удовольствием предаюсь там страшному женскому грехопадению - шопингу -
Это мой любимый цвет, мне было комфортно
Парфюмерные всякие бутички понравились в Меге мне скидок сделали ужасно много и просто так особенно в Дугласе))) Директор салона супер!!! В Лэтуале тож покупала, но там привычно уже как везде по городу, в Заре шмотки нет. Интересно кто такое носит, мода для 14-летних. Сначала думала, что секнд хенд, но потом посмотрела, посмотрела...Просто вещи такого качества недорогого. -
5,6,7 марта там была, подарки покупала. Пуховик мне самой нужен, но я ничего там такого не увидела привлекательного, может потому что уставала ходить. Там висели чёрные и стоили недорого, но даж не запомнила сколько.
Но если топать от Зары в сторону Зарины там за ней что-то встречалось. -
-
Да, тюльпанчики недорогие, но и стоят мало-мало но главное ж эффект: дешево и сердито )))
А МЕГУ зря ругают.. я в разных магазинах покупаю одежду, но когда хочется купить что-то срочно и недорого, по-моему вариант.. правда в итоге там могу пролазить несколько часов и уйти с одной шмоткой а для подростков магазин вообще находка!
НО ИМХО Континент приятнее, хоть и цены там не такие радужные..