Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401166
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
Один жене, другой любовнице?
А я не буду покупать тюльпаны там. Ибо полгорода будет дарить икеевские тюльпаны своим. Это как мимозы, которые получала каждая советская женщина на 8 марта. Надо что то еще думать -
-
Залез случайно на [внешняя ссылка] и понял что шведы должны неплохо зарабатывать на диванах. За бугром комплект диван+матрас+чехол стоит 349$, здесь я за тоже самое отдал 13990.
Но есть позиции (не мебель), и их очень много, которые стоят дешевле, порой в 2 раза. -
ниче не знаю, я в паре с мужчинкой работаю)
на все перчи СЕЙЧАС скидка 25 процентов. по карте такого и близко не будет.
а приличные скидки на кожу
auchamo и petek - 30\%
wittchen - 20\%
dr. koffer - 15\%
а тюльпаны по утрам 7 штук по 129 р. в икеи. красные или желтые. -
-
каждое утро? -
да. до 8 марта -
Мне кажется, или, действительно, в МЕГЕ, по большей части уйё..шные магазы?
Шмотки, кажется, не переживут первой стирки, обувь - я,вашпе, молчу "Марло Казалини" атас ... Из "Медиамаркта" народ, до сих пор, тащит телики 2-3х летний давности ...
"Лошан" радует ценами, "Кальцедонья", "Интимиссими" и се ... -
ComedyOmsk писал : Мне кажется, или, действительно, в МЕГЕ, по большей части уйё..шные магазы?
Шмотки, кажется, не переживут первой стирки, обувь - я,вашпе, молчу "Марло Казалини" атас ... Из "Медиамаркта" народ, до сих пор, тащит телики 2-3х летний давности ...
"Лошан" радует ценами, "Кальцедонья", "Интимиссими" и се ...
Абсолютно согласен, сами попались на рекламу МЕГИ и пару раз там были. Ценам, качеству товара и количеству посетителей были удивлены и не приятно поражены. Больше туда ни ногой. -
-