Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401354
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
Kruzo писал(а) :
там же вроде итак какие-то вещи распродают (или распродавали). в женском зале точно. в мужском только на некоторую обувь, штаны и куртки.
По поводу постоянных распродаж - да .. по крайней мере 1 стойка со шмотками всегда стоит.
Я имела в виду сезонную распродажу или распродажу перед поступлением новой коллекции. -
леночка777 писала : Я имела в виду сезонную распродажу или распродажу перед поступлением новой коллекции.
если я ничего не путаю, в заре и прочих фаст-модных магазах, коллекции меняются раз 6 в год -
-
ComedyOmsk писал :
если я ничего не путаю, в заре и прочих фаст-модных магазах, коллекции меняются раз 6 в год
"новое поступление" в заре в омске каждые ДВЕ НЕДЕЛИ) -
Купили бук в медиамаркте. Зашли в Икею. Побродили. На выходе из Икеи докопались охранники, покажи им чек и все тут (человек с чеком пошел в Ашан закупаться и застрял). Были посланы (охранники) очень вежливо, после чего один из охранников начал грозить карами земными и извращениями различными... Половыми в основном (какой то нетрадиционный он совсем). Спасибо совершенно случайно проходившему мимо полковнику милиции в штатском, безвозмездно и по доброй воле решившему вопрос. Охранники тихо по стеночке сдулись от греха...
-
-
на какую сумму купить чтоб дисконтную карту дали?
-
Mikael72 писал : Спасибо совершенно случайно проходившему мимо полковнику милиции в штатском, безвозмездно и по доброй воле решившему вопрос. Охранники тихо по стеночке сдулись от греха...
Я правильно понял, что в ИКЕЕ не имеют права вот так останавливать и требовать чеки? У меня в прошлый раз все пакеты перерыли, гады. -
В Ашане, как и в любом другом магазине "не успевают" менять ценники над товаром. Свежий пример - яблоки. Неделю назад цена 47р и на ценнике и в чеке. Вчера на ценнике уже 58, а в чеке вообще 62. Да и ценообразование не понятно. Откуда такое изменение цены за неделю? Куды котимся?
-
-
-
Странный вопрос. Вам надо просто название магазина или с доказательствами? А про Ашан можно без доказательств?Maluta-Skuratov писал : А в каком еще магазине не успевают? -
Еще более странный ответ. А вообще ценник - это условие публичного договора, и продавец обязан Вам продать вещь именно по той цене, которая указана на ценнике. Если в магазине так делают - стоит задуматься - нужен ли вам такой магазин.ceppro писал : Странный вопрос. Вам надо просто название магазина или с доказательствами? А про Ашан можно без доказательств? -
мне нуженMaluta-Skuratov писал : Если в магазине так делают - стоит задуматься - нужен ли вам такой магазин.
по крайней мере в этом магазине можно проверить цену ещё в торговом зале