Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401349
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
Проблемы с сигнализациями на парковках возле крупных торговых центров не редкость, а скорее - закономерность. Как мне объяснили: помехи дают огромное количество раций и прочей электроники, которой просто с верху до низу напичканы подобные МЕГЕ монстры. Вроде бы в Новосибирске "вручную" машины подальше со стоянки откатывали - чтобы их можно было хоть как-то завести: сигнализации глючили одновременно у нескольких десятков автомобилей. Так что будьте готовы к "сюрпризам" -
-
-
-
-
-
И что? мне удобнее будет взять тележку, чтобы сложить туда пакеты с одеждой и микроволновокой и отвезти все это в "загончик-стоянку для тележек"? Нет, это не вариант. Икее точно нужно расширить камеру хранения, меге - гардероб -
Kruzo писал(а) : И что? мне удобнее будет взять тележку, чтобы сложить туда пакеты с одеждой и микроволновокой и отвезти все это в "загончик-стоянку для тележек"? Нет, это не вариант. Икее точно нужно расширить камеру хранения, меге - гардероб
Ну в общем-то логично, что после того, как Вы прошлись по Меге, и направились в Икею по пути оставили все купленное в загончике, тем более что от стоянки тележек до загона метров 20-30. А если еще и в Ашан зашли, то тут уж самой судьбой велено. -
-
-
При походе в мегу сумку синюю огромную брать? или специально пойти купить в икее, потом сдать вещи и покупки, и одежду на хранение в тележке, и только потом снова направится за товарами народного потребления в икею? Нет. Нет. Нет и еще раз Нет. Удобнее и эффективнее сдать в камеру хранения, туда кстати можно и одежу верхнюю поместить. -
-
в августе, "лето" будут распродавать )) а,помойму, еще "зимняя" на закончилась -
там же вроде итак какие-то вещи распродают (или распродавали). в женском зале точно. в мужском только на некоторую обувь, штаны и куртки.