Для всех кому интересна транс музыка и не только
 Для всех кому интересна транс музыка и не только 
Создана: 10 Июня 2004 Чтв 5:28:38.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5852
- 
Недавно увидел у кого-то в подписях на форуме TranceAddict довольно интересный адрес: [внешняя ссылка]
 Вообщем довольно неплохой сайт, но там в основном транс и хард хаус
 Да, сервер очень часто в дауне так что пробуйте по нескольку раз в разное время:)

Всем любителям транса настоятельно рекомедую скачать оттуда альбом Ahead mixed by Scott Bond, особенно 1ый диск.
 Tracklist 1го диска:
 01. Young Parisians Feat. Ben Lost - Jump The Next Train
 02. White Room - The White Room
 03. Age of Love - Age of Love [Marco V Remix]
 04. Stephen J Kroos - Phantazmz
 05. Ronski Speed - E.O.S (ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!!!)
 06. Robert Nickson - Spiral
 07. F Massif - Somebody [Ferry Corsten Remix] (железный корстен как всегда у руля:)
 08. Matt Hardwick Vs Smith & Pledger - Connected
 09. Agnelli & Nelson Feat. Aureas - Holding Onto Nothing
 10. Paul Van Dyk - Crush [PVD Remix]
 11. Cohen Vs Deluxe - Just Kick! [Carl Cox Remix] (немного техно никогда не повредит  
 12. Jon The Dentist - Global Phases [Agnelli & Nelson Remix]
 13. Envio - Time To Say Goodbye
 14. Endre - Kallocain [Robert Nickson Remix]
 15. Rapid Eye - Santa Cruz
- 
Да, щас наверно в дауне...  

А я недавно нашел [внешняя ссылка]
 Там прикольные новые релизы появляются.
- 
- 
Если вам нужно что-то конкретное то качайте лучше с [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] дешево и качественно! 
- 
 Дешево - это не бесплатно. Раньше на мп3спай нормально было, а сейчас половина музыки только для членов ВИП-клаба. Если уж деньги платить, то на recordings.ru.
- 
- 
 Где ты, конечно, не скажешь. Я прав?
- 
- 
weber писала:
 Дешево - это не бесплатно. Раньше на мп3спай нормально было, а сейчас половина музыки только для членов ВИП-клаба. Если уж деньги платить, то на recordings.ru.

А почему бы и не стать членом ВИП? Есть же пароли к ВИПу спайному, надо просто поискать. Но ты прав, публично доступно только старье, а все новинки - только для очень важных персон.
- 
 Да? Ну допустим есть ли у тебя уже альбом Sasha - Involver c лейбла GU (дата релиза 14 ИЮНЯ!), у меня уже есть и причем не четырехтрековая промоверсия, а полноценный альбом, если мне напишешь время проигрывания всего альбома тогда поверю
- 
- 
2 lazytony: Линки можешь дать, если есть? Треки прикольные, но с рекордингса не хочу качать...

02. F Massif - Somebody (Ferry Corsten remix)
 03. brian_eno-an_ending_ascent__leama_and_moor_remix
 04. Tears For Fears - Shout 2004 (Skylark remix)
 05. evanescence-my_immortal__michael_feihstel_remix

А этот ftp-шник [внешняя ссылка] у меня так нифига и не заработал 
- 
2 weber: Все можно скачать в файлообменных сетях SoulSeek и Direct Connect, в частности можешь и прямо у меня скачать через эти сети.
 Вообщем, стучись в ICQ, все подробно расскажу...

А ftp этот чего-то вообще из дауна последнее время не выходит, но я почти все что хотел успел слить оттуда 
- 
Я вам могу всем сказать, где можно достать музыку до ее выхода (и не только музыку. Так же и фильмы, и варез и т.д.).
 Все бегом на IRC!!!
 Там на ботах в огромном количестве лежит о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень много всего.
 Если же надо поискать, то заходите на любой из данных сайтов:

www.packetnews.com
 www.xdccspy.com
 www.xgoogle.com

Если не знаете, как по IRC файлы качать, то свяжитесь со мной (ICQ, email), я объясню.
- 

Музыка
 Музыка