Для всех кому интересна транс музыка и не только
Создана: 10 Июня 2004 Чтв 5:28:38.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4511
-
Недавно увидел у кого-то в подписях на форуме TranceAddict довольно интересный адрес: [внешняя ссылка]
Вообщем довольно неплохой сайт, но там в основном транс и хард хаус
Да, сервер очень часто в дауне так что пробуйте по нескольку раз в разное время:)
Всем любителям транса настоятельно рекомедую скачать оттуда альбом Ahead mixed by Scott Bond, особенно 1ый диск.
Tracklist 1го диска:
01. Young Parisians Feat. Ben Lost - Jump The Next Train
02. White Room - The White Room
03. Age of Love - Age of Love [Marco V Remix]
04. Stephen J Kroos - Phantazmz
05. Ronski Speed - E.O.S (ОФИГЕННЫЙ ТРЕК!!!)
06. Robert Nickson - Spiral
07. F Massif - Somebody [Ferry Corsten Remix] (железный корстен как всегда у руля:)
08. Matt Hardwick Vs Smith & Pledger - Connected
09. Agnelli & Nelson Feat. Aureas - Holding Onto Nothing
10. Paul Van Dyk - Crush [PVD Remix]
11. Cohen Vs Deluxe - Just Kick! [Carl Cox Remix] (немного техно никогда не повредит
12. Jon The Dentist - Global Phases [Agnelli & Nelson Remix]
13. Envio - Time To Say Goodbye
14. Endre - Kallocain [Robert Nickson Remix]
15. Rapid Eye - Santa Cruz -
Да, щас наверно в дауне...
А я недавно нашел [внешняя ссылка]
Там прикольные новые релизы появляются. -
-
Если вам нужно что-то конкретное то качайте лучше с [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] дешево и качественно!
-
Дешево - это не бесплатно. Раньше на мп3спай нормально было, а сейчас половина музыки только для членов ВИП-клаба. Если уж деньги платить, то на recordings.ru. -
-
Где ты, конечно, не скажешь. Я прав? -
-
weber писала:
Дешево - это не бесплатно. Раньше на мп3спай нормально было, а сейчас половина музыки только для членов ВИП-клаба. Если уж деньги платить, то на recordings.ru.
А почему бы и не стать членом ВИП? Есть же пароли к ВИПу спайному, надо просто поискать. Но ты прав, публично доступно только старье, а все новинки - только для очень важных персон. -
Да? Ну допустим есть ли у тебя уже альбом Sasha - Involver c лейбла GU (дата релиза 14 ИЮНЯ!), у меня уже есть и причем не четырехтрековая промоверсия, а полноценный альбом, если мне напишешь время проигрывания всего альбома тогда поверю -
-
2 lazytony: Линки можешь дать, если есть? Треки прикольные, но с рекордингса не хочу качать...
02. F Massif - Somebody (Ferry Corsten remix)
03. brian_eno-an_ending_ascent__leama_and_moor_remix
04. Tears For Fears - Shout 2004 (Skylark remix)
05. evanescence-my_immortal__michael_feihstel_remix
А этот ftp-шник [внешняя ссылка] у меня так нифига и не заработал -
2 weber: Все можно скачать в файлообменных сетях SoulSeek и Direct Connect, в частности можешь и прямо у меня скачать через эти сети.
Вообщем, стучись в ICQ, все подробно расскажу...
А ftp этот чего-то вообще из дауна последнее время не выходит, но я почти все что хотел успел слить оттуда -
Я вам могу всем сказать, где можно достать музыку до ее выхода (и не только музыку. Так же и фильмы, и варез и т.д.).
Все бегом на IRC!!!
Там на ботах в огромном количестве лежит о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень много всего.
Если же надо поискать, то заходите на любой из данных сайтов:
www.packetnews.com
www.xdccspy.com
www.xgoogle.com
Если не знаете, как по IRC файлы качать, то свяжитесь со мной (ICQ, email), я объясню. -