Сеть компьютерных центров DNS в Омске
Создана: 09 Марта 2009 Пон 17:17:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1981, просмотров: 504580
-
www.dns-shop.ru
в ТЦ "АТ-маркет"
«В ТЦ «Омский»
«В Фестивале»
«На Хмельницкого»
«На Ж/Д вокзале»
«На Гагарина»
«В ТЦ «Кристалл»
"На Кирова"
на ДК "им. Малунцева"
в ТК "Магистраль"
в ТРК "Триумф" -
Это в каком магазине? В моем справляются -
В Кристалле не справляются даже если мало народу. Приходилось искать по залу. На Гагарина другое дело. -
Denis\_DNS писал :
Первый раз такое слышу, если есть царапины, то они есть, номер заказа нашего СЦ дайте мне пожалуйста.
Проблему уже решил, дефект обнаружили и поменяли ноут. Правда по городу пришлось помотаться чтоб найти такой же ноут (на туристе таких не было уже) -
BLOOD1R писал :Denis\_DNS писал ... :BLOOD1R писал:...
Первый раз такое слышу, если есть царапины, то они есть, номер заказа нашего СЦ дайте мне пожалуйста.
Проблему уже решил, дефект обнаружили и поменяли ноут. Правда по городу пришлось помотаться чтоб найти такой же ноут (на туристе таких не было уже)
Все хорошо, что хорошо заканчивается, ноут в принципе могли с любого другого магазина привезти в понедельник на Гагарина, если нет времени ждать, то да, приходится проехать в другой магазин. Будут вопросы, предложения, претензии - пишите, постараюсь помочь. -
-
-
-
Denis\_DNS писал :Smile\_Fox писал ... :
в такой ситуации вы дадите скидку на такой телефон? правда, интересно.
ну, естественно, без высказываний в духе: "Там серые (левые, подделки, копии, на самом деле б/ушные) телефоны, а у нас - единственно настоящие".
Дадим! Если они реально есть у конкурентов (например сейчас у них нет моделей с черным корпусом Самсунг 5230), вообще все обсуждается на уровне администратора магазина.
Спасибо, интересно было это узнать. -
Кстати, по поводу обсуждения с администратором. Вот, присмотрел я у вас ноут фирмОвый (ДНС который). Естественно, этих ноутов нет по городу, кроме как у вас. Но вот... Аналогичный (по параметрам) и бренд, вроде (хоть и делл) стоит на 3 тыра, практически дешевле. Да еще и с лицензией (хоть и виста) Но мне (чисто внешне) больше нравится ваш, ибо делл блестит как яйца слюнями намазанные. Но 3 тыра, это для меня деньги.
я могу на что то расчитывать? -
-
-
опечатка? в начале марта? -
Mikael72 писал : Кстати, по поводу обсуждения с администратором. Вот, присмотрел я у вас ноут фирмОвый (ДНС который). Естественно, этих ноутов нет по городу, кроме как у вас. Но вот... Аналогичный (по параметрам) и бренд, вроде (хоть и делл) стоит на 3 тыра, практически дешевле. Да еще и с лицензией (хоть и виста) Но мне (чисто внешне) больше нравится ваш, ибо делл блестит как яйца слюнями намазанные. Но 3 тыра, это для меня деньги.
я могу на что то расчитывать?
Очень сомневаюсь что так корректно сравнивать, но все же напиши что за ноутбук наш и какой Делл и где он есть и почем в личку, смогу - помогу. -
-
dimka.yermol писал : У представителя фирмы хотелось бы узнать: батареи на ноуты продаются?
На наши ноутбуки да, на другие на заказ.