Сеть компьютерных центров DNS в Омске
Создана: 09 Марта 2009 Пон 17:17:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1981, просмотров: 504584
-
www.dns-shop.ru
в ТЦ "АТ-маркет"
«В ТЦ «Омский»
«В Фестивале»
«На Хмельницкого»
«На Ж/Д вокзале»
«На Гагарина»
«В ТЦ «Кристалл»
"На Кирова"
на ДК "им. Малунцева"
в ТК "Магистраль"
в ТРК "Триумф" -
Mikael72 писал :Denis\_DNS писал ... :
Камеры приедут уже в это воскресенье, цена где то от 450 рублей, приедут на все магазины.
Спасибо. Хотелось бы еще дешевле, но и это тоже хорошо. Из омских магазинов они (очень дешевые камеры) как то резко пропали.
распродали на новогодние праздники, на Хмельницкого поле НГ осталась одна камера за 3250 :) -
У меня вопрос. Можно ли у вас подобрать бм приличную web-камеру? 1.3-2.0mp по цене 1.5-3.5 т.р. С автофокусом автобалансом и микрофоном. Именно перебрать из 3-4 шт разных моделей и выбрать лучшую по моим критериям.
ps. Отзывы в инете в обзорах камер по моделям расплывчаты и субъективны. -
-
-
-
-
-
V@Sh? писал : To Denis\_DNS
когда привезете (и привезете-ли?) материнку ASRock G41M-LE
не успел приобрести....
Привзем в Омск в субботу на Гагарина, в транзите 1 штука, можете зарезервировать по телефонам 20-10-23, 90-52-88, как ее оприходуют Вам позвонят. Цен на сейчас 1790. -
Прошу прощения за то, что не по теме. Видел дешёвые камеры по 300 в фирме АНТ на Серова 26. Какая модель - не скажу, телефон тоже не знаю. в ДГис можно глянуть. -
-
-
Denis\_DNS писал :
Не даем, где то такая же конфигурация есть дешевле? Или телефон где то есть дешевле?
Вообще телефоны даже в омских магазинах есть подешевле, чем в ДНС. На днях в этом убедился, покупая себе телефон. -
Dimir писал : я про комплексную покупку спрашивал, поэтому можно предположить, что скидка возможна. ну, нет так нет.
Тем более вчера в DNS на Кристалле уже "купил" комп, сказали, что сегодня соберут...
Скидка впринципе возможна, но надо покупать ежемесячно от 100 т.р. . Либо если Вы где то нашли товар дешевле чем у нас. -
Константин писал(а) :
Прошу прощения за то, что не по теме. Видел дешёвые камеры по 300 в фирме АНТ на Серова 26. Какая модель - не скажу, телефон тоже не знаю. в ДГис можно глянуть.
Какая то оптовая фирма, по телефону сказали от 5 штук, модель не назвали, сказали нонейм. -
Smile\_Fox писал :Denis\_DNS писал ... :
Не даем, где то такая же конфигурация есть дешевле? Или телефон где то есть дешевле?
Вообще телефоны даже в омских магазинах есть подешевле, чем в ДНС. На днях в этом убедился, покупая себе телефон.
Например