Кто, зачем и почему заводят любовников
Создана: 24 Февраля 2010 Срд 13:07:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5487
-
МАТ 3.5.7
когда ты нажрался и переспал с кем тоЦитата:P.S. Любовницы ради секса и не более.....
это как anonimus писал
"ради секса" есть гораздо более простые и менее затратные варианты.
а постоянная любовница - всё таки вторая жена - дополняет недостатки офицальной Которую холишь,лелеешь, любишь в конце концов... хотя иногда и мозг выносит сильней чем супруга... -
Тему переименовали быстрее, чем я успел на неё ответить!
Любовницы - как-то понятие широкое. По крайней мере я бы разделил на 2 типа - тех которых надо содержать и они (любовницы) живут этим. Типа как источник дохода.
Или же связь на стороне просто. Не такая кратковременная как кажется, но связь. Может на полгода, год...
Так вот, первый случай - это однозначно удовлетворение физиологических потребностей плюс кое-что по психологии (если реально не хватает МУСИ-ПУСИ). Если тут кто-то будет говорить что дешевле по Красноярскому тракту - то Вы затраты на лечение считали? Лучше выделить бюджет на спокойствие, да еще и с жильем (не таскаться по баням).
А второй случай - скорее всего человек когда-то ошибся с выбором, а сейчас нашел то единственное, но боится ответственности - порвать отношения и начать с чистого листа. И теперь пытается и рыбку съесть, и ... лемура пофилонить. -
-
MUSICINSTRUCTOR писал : Судя по теме от анонимуса либо бабёнка переметнулась к другому, либо он срулил от неё к другой))
PS С прошедшим праздником вас мистер Шерлок Холмс))
Рома,или у него все как всегда идеально-но вот у ДРУГА ,как раз такая проблема)))) -
Леди Юлия писал(а): Анонимус А что слабенький совсем стал твой дружочек?
да, стал совсем слаб
а иначе бы я и не женился
если раньше на троих сразу хватало да и ещё по три раз в день, то сейчас только на одну и только по два раза в день, ну бывает и по три раза в день, но не чаще 15 раз в месяц, ну и по четыре, но это не чаще 5 раз в месяц))) с ужасом жду время, когда смогу не чаще 3 раз в неделю.... думаю лет через 30 такое случиться
а года быстро идут, даже и не заметишь , как эти 30 лет пройдут....
совсем слаб стал дружочек
аа, даже и не спрашивай...
давишь мне тут на больное
занает зараза, как мужчину обидеть! -
MUSICINSTRUCTOR писал : Судя по теме от анонимуса либо бабёнка переметнулась к другому, либо он срулил от неё к другой))
PS С прошедшим праздником вас мистер Шерлок Холмс))
25 типунов тебе на язык)))
причина создания темы, далека от ваших кошмарных и слава богу не вероятных причин -
Марусенок писала :
Рома,или у него все как всегда идеально-но вот у ДРУГА ,как раз такая проблема))))
у какого друга?
ну вот, чувствую что начинается срач
а то уж я было подумал, что форумчане заболели совсем
ан нет, всё в порядке...
как я рад, дорогие мои форумчане, что с вами всё в порядке! -
Леди Юлия писал(а): Два-три раза в день это мало же. Любовниц вам иметь нельзя. Ведь разы тогда ещё сократятся.
так я же сказал, что по этому и женился, что слаб стал!
Цитата:Вы обделяете жену и
такова женская доля
не ходите замуж, а то будет всего 2-3 раза в день