Кто, зачем и почему заводят любовников
Создана: 24 Февраля 2010 Срд 13:07:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5498
-
-
-
Zerg.Omsk писал : Онотоле а тебе зачем? иль инструкцию надо?:)
нет
просто интересует мнение форумчан
кстати, при ответе не лишним будет указывать свой возраст, что бы точней понимать ответы
а инструкцию к чему, к тому как любовниц заводить и как их выбирать?
да нет, не нужно, если ты про это.. -
-
любовницы(ки) иногда действительно помогают спасти семью. Но только если делается все по умному.
Я очень часто задавала этот вопрос мужчинам,
-один знакомый мне сказал, когда я изменял жене очень долго корил себя за это, но его измена пошла им на пользу, но по другому взглянул на свою жену, начал видеть в ней гораздо больше положительных качеств.
-у другого, действительно полная несовместимость в сексе, мучается мужик, вот и спасает брак таким способом.
- многим реально острых ощущений не хватает.
Хотя, что я тут разговорилась….мужская тема -
-
Prodigal Son писал : Кто, зачем и почему...
Я вот машину купил - вот это зачем и почему.
А любовница она мне кажется просто случается. Как незапланированное событие. В основном.
это когда ты нажрался и переспал с кем то, то да, это случайность, а я говорю не про разовую связь, а про стабильную любовницу, ту, что как вторая жена... -
anonimus писал: это когда ты нажрался и трахнул и переспал с кем то, то да, это случайность, а я говорю не про разовую связь, а про стабильную любовницу, ту, что как вторая жена...
вот на самом деле зачем ? одна женщина мозг может так вынести , что мало не покажется , а тут двое . Зачем ? -
марфушечка писала : вот на самом деле зачем ? одна женщина мозг может так вынести , что мало не покажется , а тут двое . Зачем ?
Ой-ой-ой. Это просто вас никто в любовницы не берет, вот вы и против. -
Предлагаю исправить тему - не любовниц, а любовников.
Мужчинам при живой жене запрещается иметь связи, это предательство.
А женщине если даже и захочется, то почему нет. Женщинам и так всего и мало в этой жизни и власти и тд, так будет по справедливости. -
Как это секс на стороне может заменить власть и почему женская измена не будет придательством?
P.S. Любовницы ради секса и не более.....