создание музыки
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 47484
-
-
-
Ну ладно установлю себе куб и тогда посмотрим.
И к тому же большиество тут я смотрю люди в возрасте, а мне тока 19. Я зеленый еще. Так что не надо мой опыт сравнивать с человеком которому скажем 27 и он полжизни провел сдит во всяких там кубах фруктах ребёртах и тому подобное. Все ведь с трекеров с готовыми сэмплами начинали правильно? :)) Так что у меня еще все впереди. -
-
-
Совет 2 all . Ребята, начните с покупки или возьмите у кого нибудь миди клавиатуру. Будет гораздо легче, серьезно.
Остальное приложится.
Ещё совет, на личном опыте. Начните с копирок. Так, я вот например начилал с аранжировок известных песен Джо Дасена и т д. Вообщем с классики. -
-
[Q3 писал(а):Gizmo"]Вот знач я спрашиваю:
Где достать в городе FL Studio и Rizon(или Rison как его там?)? Да и Куб заодно. И ваще я считаю что не стоит зацикливаться на одной проге а юзать несколько сразу и совмещать их для достижения лучшего результата.
я же тебе писал вроде -
d1mac писал(а) :[Q3 писал(а):Gizmo"]Вот знач я спрашиваю:
Где достать в городе FL Studio и Rizon(или Rison как его там?)? Да и Куб заодно. И ваще я считаю что не стоит зацикливаться на одной проге а юзать несколько сразу и совмещать их для достижения лучшего результата.
я же тебе писал вроде
Да не собираюсь я Фрукты ни от куда качать. У мня GPRS, скорость маленькая и трафик дорогущий Мне б кто сказал магазин иль на болванку скинул. :) -
2 дядя витя мастеров
Твоя шкатулка сперта с такой модной проги для приставки Sony PSX - Music 2000 называется!
А барабаны лучше с драм машин брать, наилучшее качество!
2 [Q3]Gizmo
Говори че закатать, я тебе 2 версии фруктов студио закатаю и других прибамбасов!
-
имхо, еще хуже чем eJay
Цитата:Да не собираюсь я Фрукты ни от куда качать. У мня GPRS, скорость маленькая и трафик дорогущий Мне б кто сказал магазин иль на болванку скинул. :)
насчет магазинов -врятли ты найдешь в магазинах 4x версии. а вот 3.x достать реально, на очень многих сборниках аудиософта есть. -
-
Че правд закатаешь? Ну FL Studio (я читал что новая версия фруктов теперь так называется), Куб и Ризон.
Ну а если место на балванке останется че нить на твое усмотрение. И сразу: скока это мне стоить бедет? Я надеюсь дорого не берешь?