Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 737313
-
-
-
-
-
-
-
-
ничегошеньки не понимаю в аквариумах,но хочу иметь, уж полгода хочу, сегодня решил хватит хотеть, надо брать да и всё, как минимум надо понимать что брать, а определился только с объёмом 200-250 литров, какие сосуды лучше, стекло, оргстекло, клеенные, цельнолитые, может кто советом подможет, у кого есть опыт
-
Venograd, отличный объем! по цене/качеству можно определиться в аквадоме, мне нравится, как там делают. стекло, клеенный силиконом. красиво и надежно. видела объявление, что у них там сейчас скидки.
по наполнению и запуску поможем, не одну банку запустили
в аквариумистике главное - не торопиться и продумывать заранее.
в теме про фотографии аквасов посмотрите ссылки для вдохновения -
-
-
-
ОгурецНаВилке писала : Какими из растений можно засадить аквариум с астронотусами? Они пока еще маленькие, см 10 в длину.
Керамическими или пластиковыми)))
Живые раскопают и съедят! А что не съедят- то покусают)) -
-
ОгурецНаВилке писала : Хочу живые!
Живыми они будут... но недолго. -
Если литраж большой, то всяко разно о живых растениях забудь! Выдерут и обожрут. Астронотусы вырастают здоровыми, у меня пара по 20 сантиметров примерно была, но это ещё ерунда, они всё в аквариуме сделают так как им надо, будут наверняка главными, мои даже выпрыгивали из аквариума, потом сразу накрыл стеклом, литраж был около 350. Есть могут даже из рук, особенно минтай, филе.