НЕ рекомендую из посл, просмотренного мной
 НЕ рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 23 Декабря 2008 Втр 12:16:35.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1198 (+3), просмотров: 677819
- 
- 
- 
- 
Swetusya писала: фильм "Пианистка", просмотрела...
 только какаято неприязнь осталась...
 Читала книгу, было интересно взглянуть на экранизацию. Книга, как и ожидалось, лучше. А без нее так и вообще унылое кино могло показаться. То же самое можно сказать об "Удушье", даже в большей степени.
- 
=Ай-Ти Тина= писала :То же самое можно сказать об "Удушье", даже в большей степени. :То же самое можно сказать об "Удушье", даже в большей степени.

Книгу не читал, кино смотрел. Понравилось.
- 
Weezer1994 писал : Книгу не читал, кино смотрел. Понравилось. : Книгу не читал, кино смотрел. Понравилось.
 Я в сравнении с книгой составила мнение. Книгу на цитаты можно, кино - на дальнюю полку.
- 
Weezer1994 писал :  "Знамение". :  "Знамение".
 Очередное затянутое говно с плаксивым Николассом Кейджем. Специально для него фильмы подбирают, что ли?
 Ага.  
 "Единственный «кроличий» символ, который приходит на ум, — бесконтрольное размножение".  
 [внешняя ссылка]
 У них всегда такие интересные рецензии. 
- 
- 
 Фильм "Удушье" - одно из самых больших моих разочарований.=Ай-Ти Тина= писала :  Weezer1994 писал ... : Книгу не читал, кино смотрел. Понравилось. :  Weezer1994 писал ... : Книгу не читал, кино смотрел. Понравилось.
 Я в сравнении с книгой составила мнение. Книгу на цитаты можно, кино - на дальнюю полку.

Фильмы и кино
 Фильмы и кино