День одиноких сердец!
Создана: 11 Ноября 2009 Срд 9:17:39.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 10482
-
-
LLL (триэль) писал(а) : В том, что просмотр хорошего фильма всего 1,5 часа и песни под гитару круглосуточно не попоешь
бильярд, картинг, кабак, девушку опять же на вечер пригласить -
jump писал :LLL (триэль) писал(а) ... : В том, что просмотр хорошего фильма всего 1,5 часа и песни под гитару круглосуточно не попоешь
бильярд, картинг, кабак, девушку опять же на вечер пригласить
ну возможно у меня фантазия небогатая (((, а если в "одного" длится долго? -
Диагноз скорее обратное.
Скажу только одно - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОДИН, ОН НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВДВОЕМ. -
Рябина писала :А то у меня на работе много хороших незамужних девушек от 25-
А можно всех посмотреть? (с)
Простите за, быть может, несколько фривольную шутку - честное слово, просто не удержался, однако не хотел никого оскорбить. А вообще если серьезно - фото бы "хороших незамужних девушек от 25" бы глянуть бы...
зы. Кристенсен аватарку сменила что ли?? -
-
LLL (триэль) писал(а) : ну возможно у меня фантазия небогатая (((, а если в "одного" длится долго?
Оооочень долго.
Осенью конечно тяжеловато, действительно из дома даже выходить не хочется. А летом времени на удовольствия не хватает! -
Да давно уже сменила вроде бы. :) Просто видимо так же давно не писала ... -
Выйду с больничного, составлю тебе каталог на электронку вышлю. Но если девчонки узнают, они меня прибьют. В прошлом году пыталась одну познакомить, и мальчик был хороший. Так она месяц со мной не разговаривала, пришлось прощение отрабатывать в прямом смысле. Заставила вместо себя печатать. Много печатать.