День одиноких сердец!
Создана: 11 Ноября 2009 Срд 9:17:39.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 10483
-
Рябина писала :
Выйду с больничного, составлю тебе каталог на электронку вышлю. Но если девчонки узнают, они меня прибьют. В прошлом году пыталась одну познакомить, и мальчик был хороший. Так она месяц со мной не разговаривала, пришлось прощение отрабатывать в прямом смысле. Заставила вместо себя печатать. Много печатать.
ну вот уже и каталоги почтой можт и мне заказать -
Белая Мамба писала :что бы меньше лишних телодвижений совершать.
(* краснеет, набирает полную грудь воздуха, басом *)
Я бы папррррррасил! Иш-сс-ство! Пфффффт!...
(* от благородного негодования не находит слов *) -
Белая Мамба писала :
От они современные мужики- то пяткой в грудь бьют что нам и так хорошо без женщин, но на всякий случай дайте кого поглядеть и желательно на дом, что бы меньше лишних телодвижений совершать.
а никто и не утверждал что без женщин хорошо тем более если есть сервис грешно от него отказываться -
-
Рябина писала :
Выйду с больничного, составлю тебе каталог на электронку вышлю. Но если девчонки узнают, они меня прибьют. В прошлом году пыталась одну познакомить, и мальчик был хороший. Так она месяц со мной не разговаривала, пришлось прощение отрабатывать в прямом смысле. Заставила вместо себя печатать. Много печатать.
Если девченки умные, то не прибьют, а поблагодарят.
Зависит ещё от того, как преподнести знакомство...
- Девчёнки! На форуме есть та-а-акой мужчина, и представляете - неженатый... Ну просто подарок судьбы! Кто хочет посмотреть (познакомиться, пообщаться)?
Вообще зря отменили институт сватовства, я думаю. Ещё Меладзе пел, где же девушкам (ну пусть и не из высшего общества) находить своих суженых. Брак по сексуальному притяжению, намного нестабильней, чем брак по разумному расчету. -
BigYellowSun писала :Брак по сексуальному притяжению, намного нестабильней, чем брак по разумному расчету.
... и только я, дурак, все еще могу только по притяжению... -
-
Если девушка красивая, то притяжение будет. А зачем нам некрасивая???
но мне казалось, что Вы говорили и про умственные способности тоже...
Видите ли, притяжение не может длиться вечно, но нельзя же всю жизнь менять партнеров, ведь так?
Значит, в браке должно быть нечто большее, чем только притяжение полов