Кого с форума вы знаете (видели)
 Кого с форума вы знаете (видели) 
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 872577
- 
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
 -Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
 ну а так с форума общался с:
  фунтиком фунтиком большой черепахой большой черепахой романей романей зерокулом зерокулом лючкой лючкой зераксом зераксом капуртом капуртом казантипом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех ой скока вас даже не вспомню...всех
  Зоод Зоод Артя Артя 
- 
Топикстартер писал :  Джустина. Показался занудой страшной. :  Джустина. Показался занудой страшной.
 тогда это точно Джастин))))
- 
Топикстартер писал :  Джустина. Показался занудой страшной. :  Джустина. Показался занудой страшной.
 у него ещё есть друг Джохан)
 тока они обижаются, когда их так называют
- 
- 
 ко всему прочему она еще и не узнала Диму (по крайней мере сначала) или узнала, но ни чего не сказала, просто посмеялась или узнала, но ни чего не сказала, просто посмеялась и убежала )))))) видимо она было шокирована, что видит в одном кабинете сразу двух людей с форумовки и убежала )))))) видимо она было шокирована, что видит в одном кабинете сразу двух людей с форумовки       
- 
- 
luckydim писал :  морчиба сегодня меня разбудила, отдала бумаги и пулей выскочила из кабинета :  морчиба сегодня меня разбудила, отдала бумаги и пулей выскочила из кабинета  
 напугал?)
 я была просто в шоке ага. ага.

!!! да. я шуганая и не люблю незапланированных пересечений)
 paglya писал : :
 ко всему прочему она еще и не узнала Диму (по крайней мере сначала) или узнала, но ни чего не сказала, просто посмеялась или узнала, но ни чего не сказала, просто посмеялась и убежала )))))) видимо она было шокирована, что видит в одном кабинете сразу двух людей с форумовки и убежала )))))) видимо она было шокирована, что видит в одном кабинете сразу двух людей с форумовки        
 именно) а ещё я поняла что если сейчас не выйду то так и буду истерически смеяться))))
 luckydim писал :  мой сонный мозг отреагировал с опозданием, даже кофе не угостили))) :  мой сонный мозг отреагировал с опозданием, даже кофе не угостили)))
 чувствую ещё будет возможность)
- 
- 
- 
тебе что своей мало?в смысле собаки? 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.