Кого с форума вы знаете (видели)
 Кого с форума вы знаете (видели) 
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 872736
- 
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
 -Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
 ну а так с форума общался с:
  фунтиком фунтиком большой черепахой большой черепахой романей романей зерокулом зерокулом лючкой лючкой зераксом зераксом капуртом капуртом казантипом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех ой скока вас даже не вспомню...всех
  Зоод Зоод Артя Артя 
- 
 На самом деле меня там не было и не покупала я собаку/морковку. Я болею и мой пес тоже болеет (весь день ждали ветеринара, а я портила бумажные платочки) есть свидетели))) Но если SABOTEUR видел на рынке красивую девушку, я готова подыграть))))polunownik писал: тебе что своей мало?в смысле собаки?
- 
- 
 морковка или собака?Морковка нормальная вроде была собака тоже ))))Тока я так и не понял зачем корейской морковки килограмм? В качестве собачьего корма да?Шифоньерка писала :  КРАСИВАЯ?))))) :  КРАСИВАЯ?)))))
- 
- 
Белая Мамба писала :  А я вчера кажется Снарка видела... :  А я вчера кажется Снарка видела...
 Яволь, так точно... вторник, среда и пятница - домой пешочком от кинотеатра Маяковского... Кстати, можно здороваться - я не кусаюсь... ну... если успеваете поймать или догнать - хожу я быстро... 
- 
- 
 Значит вторник, среда, пятница (записывает, потом тянется за книжкой Династия Романовых. Александр второй)
- 
- 
 Вот как раз догнать и не получилось бы- действительно быстро ходишь Пока на дорогу вырулила- уж и след простыл Пока на дорогу вырулила- уж и след простыл 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.