Каникулы строгого режима (Игорь Зайцев)
Создана: 25 Августа 2009 Втр 0:31:59.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 11090
-
уже можно посмотреть рабочую версию и оценить
[внешняя ссылка] -
ComedyOmsk писал : А кто вчера в Атриуме был,када приезжали "создатели" фильма? Чо там как было?
Домой ехал, видел, туда (в Атриум) народ валил - как на демонтстрацию
Точно, по-другому и не назовешь ! Имхо организация "хромает" в атриуме ( да еще и при входе там вонь какая-то жуткая стояла, толи рыбой ... прям аж голова кружится НЕ солидно для заведения такого уровня -
-
-
-
Скачал фильм с торента.
Через пару дней решил посмотреть открываю папку с фильмами, она пустая! Поругал домашних, опять скачал. Посмотрел. Через пару дней открываю папку она опять пустая! Теперь меня уже любопытство гложет. Скачаю ещё раз и набросаю в эту папку разной лабуды помимо фильма...
Если это такая своеобразная защита, то зачёт!
Фильм кстати очень хороший! -
RetChili писал(а) : прикольный фильм :))
теперь наверно каждый ребенок будет мечтать о папе зэке и маме вожатой :)
Не думаю, это всего лишь интересный сюжет, который ни к чему не призывает Я вот побывал на презентации в галактике, очень было весело, "тюремная" романтика близка нашим людям, но не потому что все "сидели" или стремятся к этому, а потому что это часть нашей жизни, пусть и темная -
Мое мнение совпадает. Титры в начале - необычная такая задумка. И меня тоже убедил монолог, заканчивающийся на "Вот как раз в этот момент за нами наблюдают со спутника" ))))))))).КНЫШКА писала: довольно милый фильм...особенно когда в начале титры начинаются...круто..негатива не вызвал...и уныния тоже...
Мне тоже показалось, что в конце напряжение создавать было ни к чему.FdOOcHЪ писал : ещё бы хэппиэнд похэппиэндевей