Каникулы строгого режима (Игорь Зайцев)
Создана: 25 Августа 2009 Втр 0:31:59.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 11088
-
уже можно посмотреть рабочую версию и оценить
[внешняя ссылка] -
Я вот думаю премьеры все-таки дождаться, разное впечатление от просмотра на компе и дома А ваще фильм прикольный должен быть, даже вроде на выходных презентация будет в атлантиде -
-
-
дай ссылку прямую?? сразу на торрент без регистрации на сайте
А то у меня какая-то борода с активацией\
"Извините, но пароль не может быть выслан (учетная запись неактивна)" -
-
я из бильярда слышал голос Дюжева=Ай-Ти Тина= писала :
Я только афроамериканцев (так правильно, да?) на сцене видела, ламбаду какую-то пели или кукуджамбу... Русские люди с упоением снимали их на телефоны.
Еще чего-то там разыгрывали.
он говорил "привет" и все апплодировали -
По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили...ComedyOmsk писал : Чо там как было?
как в автобусе в час пик
там в обычные дни то вонь от попкорна
так а вчера ещё и народу тьма, душно и рембо-охрана строила из себя голливудских героев (ходили быстрым шагом, высматривая террористов)
режиссёр и Дюжев поговорили чота со сцены и начался праздник
все были счастливы, а я наигрался в бильярд и свалил оттуда на свежий воздух -
Alexis V писал : Реклама в кино перед просмотром фильма тоску вызвала
аналогично...только мы пришли смотреть район №9....
и вот эта реклама..нами был занят ряд ... было очень смешно...и это было самым впечатляющим моментом за просмотр филма район №9...
просмотрев рекламу каникул все мы подумал чо за гавно фильм...
но вчера по странным стечением обстоятельств...я попала на каникулы...
и вы знаете, довольно милый фильм...легкий...хорошие актеры...хорошо и качественно я считаю снят...особенно когда в начале титры начинаются...круто..кажется будто 3д без очков...прям супер...
а в целом фильм для семейного просмотра я считаю...
негатива не вызвал...и уныния тоже... -
КНЫШКА писала : и вы знаете, довольно милый фильм...легкий...хорошие актеры...хорошо и качественно я считаю снят...особенно когда в начале титры начинаются...круто..кажется будто 3д без очков...прям супер...
а в целом фильм для семейного просмотра я считаю...
негатива не вызвал...и уныния тоже...
согласен с Ксенией, тоже вчера попал на этот фильмец, немного Дюжев переигрывал в некоторых местах. А общее впечатление очень даже ничего, хороший семейный фильм, все живи )
"Я приготовил плакаты и фламастеры" )))