хочу влюбиться
Создана: 11 Мая 2009 Пон 9:40:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 671, просмотров: 79779
-
Облачко писала :а если это женщина да еще одинокая
Ну, существует море способов решить эту проблему. Бритва и ванна с водой, умело привязанная к крюку от люстры крепкая веревка, широко раскрытая газовая духовка, высотное здание - желательно, не менее 12 этажей, большой симпатичный пузырек сильнодействующего снотворного... Сторонницам красивого и необычного дорогу покажет героиня Льва нашего Николаича, Анна Аркадьевна Каренина... В общем - все в ваших руках!.. -
LTO писал(а) :
Что же Вы предложите НОВЕНЬКОГО взамен понятия о семье, заимствованного коммунистами из народного опыта и вообще человеческого?
Я бы предложил вам НОВЕНЬКОЕ, да боюсь Вам это не поможет. Например, подумать для начала о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. Как можно строить какую-то там мифическую щщастливую семью когда либо не знаешь зачем ты тут вообще небо коптишь, либо НАПРИДУМЫВАЛА сама себе с три короба сказочек, чтобы уйти от этого вопроса.
LTO писал(а) : Или вообще не нужна семья? Вернёмся в стаю?
Только любовь?
А детей пусть воспитывает государство?
Да не бери в голову Семья - ячейка общества. Плодитесь и размножайтесь. Ну и типа того Зачем забивать голову всякой ерундой? Придумали для себя что Вас удобнее и живите себе "счастливо" В придумках своих. Вы же будете жить ВЕЧНО, не правда ли? Ну там в раю, в энергиях, в реинкарнациях ещё где-нибудь - главное не думать о СМЕРТИ. А то вдруг это щщастью помешает???
LTO писал(а) : Я поддержала Вас относительно высказывания о семье. И то уже считала оффтоп. Но нельзя было оставить ЯДОВИТОЕ высказывание уважаемого Jopp90 о семье без внимания.
Ого, да Вы, как я вижу, идейный борец и на это фронте? Усыновить 44 для образования щастливой семьи желания не возникало?
Кстати, если кто не понял по топику - не нужно путать любовь (особенно ВЛЮБЛЕННОСТЬ - см. название топика) и семью. -
Jopp90 писал(а) :.... не знаешь зачем ты тут вообще небо коптишь, либо НАПРИДУМЫВАЛА сама себе с три короба сказочек, чтобы уйти от этого вопроса.
...
Ого, да Вы, как я вижу, идейный борец и на это фронте? Усыновить 44 для образования щастливой семьи желания не возникало?.
НАЕЗД -
-
-
Snarkenshtein писал : Если влюблен безответно - гораздо грустнее...
Но зато понимаешь, что это такое - любить. Чувствуешь себя живым, способным на любовь.
Хотя в чем-то Вы правы...
И почему-то это гораздо чаще происходит с людьми, чем любовь взаимная -
Кармы не существует, Snarkenshtein, не парьтесь и живите как нравится. Любовь не может быть привязана к одному человеку, а если так случается - то нужно понять, почему это Вы так жадничаете, что никого другого не можете сделать счастливымSnarkenshtein писал :Кто знает - где поправить карму?
а я хочу мир во всём мире и чтоб никто никогда не болел
-
Snarkenshtein писал :... и почему-то это всегда происходит со мной..
Может просто обостренное чувство прекрасного?
Мира тоже хочется..
Но любви хочется больше -
Вискоза писала :Кармы не существует, Snarkenshtein
Я бы не был столь категоричным... реально... Мы так мало знаем об этой области жизни...
Вискоза писала :не парьтесь и живите как нравится.
Ну, чем я, собственно, и занимаюсь последние... *КХА!..КХА!..КХА!* ...лет!
Вискоза писала :Любовь не может быть привязана к одному человеку
Кто сказал, что к одному? К разным... очень разным...
Вискоза писала :почему это Вы так жадничаете, что никого другого не можете сделать счастливым
Ну, наверное потому, что я - редкостная сволочь и моральный урод?
Кисулька писала :Может просто обостренное чувство прекрасного?
Нет, уж сволочь так сволочь! -
Ну так последнее дело загоняться по поводу того, о чём мы вообще ничего не знаем.Snarkenshtein писал :Я бы не был столь категоричным... реально... Мы так мало знаем об этой области жизни...
Не кокетничайте, Вы хорошийSnarkenshtein писал :Ну, наверное потому, что я - редкостная сволочь и моральный урод? -
главное предохраняться