Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1404230
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
Какая замечательная ИКЕА ОМСК, соблюдает закон не возвращая товар, не стесняется писать на каждом чеке и крупными буквами у себя в магазине, что можно обменять товар или забрать деньги если вам что то не понравилось в течении 60 дней, каждый может оставатся при своём мнении, моё мнение что меня обокрали на 99 рублей, испортили настроение и зря потратил своё время, зря туда ездил с бракованной китайской лампочкой по шведской лицензии
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
а что орать-то попусту? В икеерасписано какие товары не подлежат обмену и возврату. Как сказал омич это не противоречит закону. Что ж вы возмущаетесь? Могли проверить лампочку в магазине. Проверили? Нет. Ваши проблемы.
-
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] [/quote]
мне кажется что если бы вы купили эту же лампочку в другом магазине - ответ был бы тот же что и икее -
Вы там работаете?Цитата: Топикстартер
а что орать-то попусту? В икеерасписано какие товары не подлежат обмену и возврату. Как сказал омич это не противоречит закону. Что ж вы возмущаетесь? Могли проверить лампочку в магазине. Проверили? Нет. Ваши проблемы. -
-
я не понимаю чего хочет покупатель в данной ситуацииЗакладочник писал(а) :Меня в пункте обмена и возврата покупок ИКЕИ вежливо послали на 3 буквы
чтобы послали не вежливо? или чтобы вежливо послали не на 3 буквы? в чём икея виновата? в том что не принимают неработающие лампочки? или в том что вам было лень проверить её?
конечно, было бы круче, если б принимали лампочки к обмену, сколько бы тогда умников попёрло старые лампы менять. -
нет, М-видео не будет - будет Медиамарк и (неуверен) Техносила
По эпплу - помойму сейчас ресейлеров данной марки нет, головная компания сама занимается продажами на терр России