Новости тату-салона от СтанисLove
Создана: 26 Августа 2007 Вск 13:18:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 80911
-
-
BES писал(а) :VeNoMBrick писал ... :Всем привет. А со скольки лет можно тату делать?
Желательно с того момента, когда начинаешь своей головой думать, а не поддаваться окружающим стереотипам, типа у всех есть и я хочу. Сделать тату легко, а убрать так чтоб и следов не осталось невозможно. Лучьше посоветуйся со спецами, слышал сейчас какие- то временные татуировки можно сделать.
Соглашусь со всем кроме ВРЕМЕННЫХ татуировок, их нет и небыло, есть био-тату хной, под кожу ничего не колится, а то что поподает под кожу остается на всю жизнь...
Не верьте таким СПЕЦАМ каторый вам скажет что он то и сделает вам временную, хотите на 2 года нате, на 5 лет пожалуйста=))) Бред=) -
-
Djarf писал :Я по скидкам для учаственгоф форума...если есть аська или мыло скиньте в лицку плиз..шобы не кататься до Забавы я фотку хотел збросить своей тату которую надо исправить.
Впервую очередь нужно узнать что можно сделать, что можем предложить, на что вы готовы пойти, вообщем поговорить и обсудить детали, а для этого нужно подъехать к нам в студию. -
-
-
-
john4156 писал :подскажите пожалуйста адрес где вы находитесь и номер телефона по которому можно записаться на прием. Хочется сделать девушке пирсинг в районе пупка. Сколько это будет стоить в комплексе с сережкой?
Наш адрес по прежнему не изменился: Интернациональная 29
тел. для справок и консультаций 594-502 прокол пупка в комплекте с серьгой будет стоить 1 000 рублей.
Работаем ТОЛЬКО по записи и ТОЛЬКО по предоплате!
С Уважением администрация студии. -
Andrei85 писал :Вопрос немного не по теме. Я неплохо рисую (мнение тех кто видел мои художества) хотел бы научится искусству тату. Вы случайно таким вещам не обучаете? А если это возможно с дальнейшим трудоустройством к вам то была бы просто сказка. Заранее спасибо!
Ну почему же не по теме, хорошие руки нужны всегда, обучением занимается наш мастер Александр Ветров, у него же вы можете заказать машинки, а так же остальное проффесиональное оборудование у нас в студии...
Приходите будем рады новым людям в сфере татуировки=) -
-
-
-
-
-
ShaD-55 писал : хочу сделать татуировку на внешней стороны предплечья от плеча до локтя, можно узнать сколько в среднем будет стоить?
Предплечье - часть руки от локтя до кисти. Прежде чем делать тату неплохо бы разобраться в частях тела, а то могут возникнуть недоразумения -