Новости тату-салона от СтанисLove
Создана: 26 Августа 2007 Вск 13:18:17.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 80913
-
-
ShaD-55 писал : хочу сделать татуировку на внешней стороны предплечья от плеча до локтя, можно узнать сколько в среднем будет стоить?
и ещё, есть ли у вас свой сайт?
Здравсвуйте, такая работа будет стоить от 3 тысяч, а дальше все зависит от рисунка и сложности работы, конкретный рисунок конкретная цена, звоните консультируйтесь!
т.594-502 -
-
-
andre209 писал(а) : Делали на службе татуировку на плече, но так и не доделали, остался только контур. Подскажите, возможно всё сделать красиво и какая цена?
Тут как в песне у Билана, невозможное ВОЗМОЖНО, такая услуга называется "COVER Up" т.е. перекрытие старой,некачесвенной татуировки, абсолютно новым,другим рисунком...
но заочную консультацию я Вам дать не смогу, приходите в студию,обсудим за чашкой чая=) -
Марусенок писала : в этом салоне сделала татуаж губ.....а сейчас мы в процессе тату которая перекроет временное гадское тату сделанное в ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ....
Салон отличный.ребята адекватные......а уж игуанна..............
приходите.не пожалеете!!!!!!!!!
Спасибо за лестные отзывы=) Я Игуане-Яшке передам=) -
"TATTOO студия VIP" совместно с телеканалом "ДТВ" и журналом "Выбирай" представляет:
Что будет, когда вы снимите все? Что останется когда не будет украшений? Ваше тело! Так может познакомимся ближе?
Тату-пирсинг PARTY "БЛИЖЕ К ТЕЛУ". Ночь когда тело становится ЧУДОМ!!!
22 августа, 22:00, The ROCK KLUB, ул. Лермонтова, 63,
Вход: 300 руб.
тел. для справок 370-155
В рамках программы: Профессиональный стриптиз, фрик-шоу, не стандартный пирсинг прямо на сцене.
ВПЕРВЫЕ В ОМСКЕ - ПОДВЕШИВАНИЕ! -
Все прошло очень хорошо спасибо ВСЕМ!
смотрите фотоотчет с вечеринки в нашей группе TATTOO VIP в контакте: [внешняя ссылка] -
-
Марусенька писала : Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость черной тату с изображением бабочки размером 2смх2см. Заранее благодарна
Это будет стоить минимальную цену в 2 000 руб.
Наш адрес г.Омск
ул. Интернациональная, 29 тел.594-502
ул.П.Маркса, 10-а тел. 490-810 -
-
Задолбали новички с никами похожими на мой((((( -
здоров)
Беспокоят следущии вопросы (странно что ранее они не были озвучены):
1. Через какое время тату начнет выцветать (думаю это в бОльшей степени зависит от качества используемого пигмента), при условии нахождения под прямыми солнечными лучами только в превычное для этого время (май-сентябрь). Солярием обычно не пользуюсь.
Просто сейчас мне 18, и не очень бы хотелось уже к 35 годам вместо черной тату иметь наколку неприятного иссине-зеленого цвета)))
2. Занимаюсь спортом. Переодически то сбрасываю, то набираю вес от 5 и даже более кг. Как это может отразиться на тату с течением времени?
3. Помогаете ли Вы доробатывать собственные эскизы клиентов, или наносите татуировки только по уже готовым?
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
интересно, смогли бы Вы замутить такое ПО СЛОЖНОСТИ худ/тату как например у вокалиста Bring Me The Horizon