vkontakte.ru
Создана: 07 Декабря 2008 Вск 6:36:25.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13404
-
-
-
-
-
-
-
42\_kafe писал(а) :Ага, жаль в последнее время участились случаи взлома... (
так не надо выходить там где 100\% есть вирусы(разные интернет кафе).. да и дома смотреть чтоб, ничего не поймать..
+ не переходить по ссылкам от друзей
и последнеее пароль не ..12345 и подобные -
Дядька Пашка писал :да там система дурацкая, захотел например посмотреть фотки чужого незнакомого человека, а фик, не дает, надо ему в друзия сперва попасть. но есть чудная прога, которая все эти ограничения обходит. можно посмотреть все фото любого человека.
О! товарищ! я был вам бы премного благодарен и сказал большое человеческое спасибо за информацию по данной программы для контакта! а то такой недостаток тамашний меня все время смушает! -
Дядька Пашка писал :да пожалуйста VRazvedke v. 1.0.1 beta там в ней хелп подробнейший, с видами окошек и прочее....
Благодарствую товарищ! Контакт мне покарица! -
Дядька Пашка писал :да пожалуйста VRazvedke v. 1.0.1 beta там в ней хелп подробнейший, с видами окошек и прочее....
т.е абсолютно всех?7 даже тех у кого фото альбом закрыт?? ото всех??
чтот сомневаюсь))
а у тех у кого открыт пользуюсь скриптами.. -
tolik писал :Дядька Пашка писал ... :да пожалуйста VRazvedke v. 1.0.1 beta там в ней хелп подробнейший, с видами окошек и прочее....
т.е абсолютно всех?7 даже тех у кого фото альбом закрыт?? ото всех??
чтот сомневаюсь))
а у тех у кого открыт пользуюсь скриптами..
а ак я узнаю что этот альбом закрыт, я ведь не могу зайти в анкету человека и проверить..... но вот в тех кто запретил писать им сообщения даже ломает неплохо... можно даже подписи оставлять под фотои на доске.... . ну по крайней мере мне так кажецца. особо секретных альбомов пока не нашел. покажите мне его ( человека с таким альбомом) и я вам скажу.... -
На мой взгляд, какой-то странный разговор, тем более для открытого форума. Если люди не хотят вам что-то показывать, почему вы думаете, что, если скачаете какие-то программы из интернета, то вы круче всех и можете без чувства вины лазить везде, где захочется ? Времена, когда хакеры были романтическими персонажами, прошли. Это и хорошо, и плохо... Ведь изначально их идея была в том, чтобы сделать "все доступным всем" - коммунизм почти А сейчас все это просто преступление.