vkontakte.ru
Создана: 07 Декабря 2008 Вск 6:36:25.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 13392
-
-
Belle Michelle писала : А сейчас все это просто преступление.
у меня например ситуация другая! познакомилса с девушкой а единственное место где я могу ее увидеть это на фотах ее подруги в контакте, она предложила мне их там посмотреть! зачем мне вводить в смутение ее подругу своей незнакомой личностью приглошая ее себе в друзья да и долго это дело, я тихо и мирно через програмку смотрю нужные мне фотографии и более, никому ничего плохого! -
Дядька Пашка писал :и к чему был этот пост?
100\% это понятно. Пост в тему.
Дядька Пашка писал :просто сказал
Вы просто сказали, я просто сказала. Получился диалог -
-
-
Да есть примеры когда люди там пропадают и начинается подмена реальной жизни общением в контакте -
Toxubai писал :
1. вам лекарство от паранойи надо попить - какая нахрен наживка для ФСБшников!
2. Или вы думаете щас государство выделит нехилый бюджет и ФСБ полезет в интернет наблюдать за прыщавыми тринадцатилетними идиотами???
3. Полмира от социалок не отказывается, а наоборот туда влазит .
1. Может быть вам надо выпить таблетки "Разум"?
2. Нехилый - это сколько в долларах? Нехилый для кого? Для Вас? Может быть. Но не для государства. Ради контроля масс Власть идет на любые затраты. Социальные сети - это простой, недорогой и гениальный инструмент для того чтобы держать руку на пульсе своего электората : практически все активное население с удовольствием выкладывает на свою страницу интересы, увлечения, вероисповедание, вступает в группы, загружает ролики и музыку, проводит голосование и занимается т.п. вещами, частенько выкладывает свои фото и отмечает на фото своих друзей ( как недавно прочитал ,единственное , чего не хватало для реализации тотального визуального контроля так это базы данных лиц, а в социальных сетях мы фигурируем в разных ракурсахи корешей своих указываем, аккуратно обводим в рамочки:))) ) Только камеры осталось развесить по городу и все.
Не использовать такую возможность в интересах Власти может только круглый идиот. -
-
-
-
-
Социальные сети создают поколение инфантильных людей
Социальные сети влияют на мозг детей, выращивая поколение не способных к концентрации эгоцентриков, предостерегает ведущий нейрофизиолог мировой науки леди Гринфилд. Ее возмущает, что власти не обращают никакого внимания на культурные и психологические последствия, к которым может привести столь активное увлечение молодежью такими сайтами, как Facebook, Bebo и Twitter. В последней, кстати, сегодня открыл свой интернет-блог президент Украины Виктор Ющенко.