Восточный стиль в интерьере
Создана: 09 Января 2009 Птн 11:53:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 10377
-
RaggNaRock писал(а) :ну и феншуй конечно)...
Кстати, а что именно? У меня есть черепашка, пожалуй и всё). -
Сегодня ездила опять в Хоттаб мне бардюра не хватило, сверху будет идти такой широконький красненький с жёлтыми драконами. Смотрела люстры. Оказывается люстра нужна не обязательно в виде бамбуковых круглых и конусообразных форм, а можно ветвистую с малюсенькими лампочками. А ещё там вывесили тюль и портьеры с иероглифами крупными, но я это всё видела уже до этого в Бауцентре. Думаю, даже, что с иероглифами будет перебор.
-
я в этом не специалист, не возьму на себя ответственность. А по обоям - интересно и необычно. я на кухне пару дней назад бамбук начал клеить - тоже интересно получается, но ближе конечно к японскому, чем к китайскому
пысы: но с потолком явно что-то надо делать...подвесной какой-то.... -
-
Почему именно китайский? А просто восточный или эклектика? Могу выслать кртинки и готового интерьера и 3д -
-
FIONA писала :
Почему именно китайский? А просто восточный или эклектика? Могу выслать кртинки и готового интерьера и 3д
а можно помочь в выборе рисунка для трафарета для обоев??
Приклеяны обои под покраску, типа короед, покрашены в сильно разбавленный цвет "зеленое ябоко" . хотелось бы местами , не плотно оживить однообразие покраски
А китайская комната прикольная. Только , по моему в китае, такие яркие цвета нечасто используют