Восточный стиль в интерьере
Создана: 09 Января 2009 Птн 11:53:37.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 10382
-
Здесь... [внешняя ссылка]
Я коллекционирую всё что нахожу по восточному интерьеру. Буду признателен за ответные ссылки. -
Если торшер то в виде вазы типо знаменитый китайский фарфор.На пол цыновки из тростника ну и конечно люстра в виде большого круглого фонаря.
-
RRRRRы писал(а) :Здесь... [внешняя ссылка]
Я коллекционирую всё что нахожу по восточному интерьеру. Буду признателен за ответные ссылки.
у меня примерно схожее увлечение - элементы восточного интерьера, а именно Китай-Корея-Таиланд-Индонезия, включая керамику, предметы домашнего обихода и тд. Недавно и сам начал собирать понемногу. Если интересно - могу дать ссылки на сайты, где такие предметы интерьера выставлены на продажу -
Вы действительно не перестарайтесь, а то будет выглядеть как манчжурская опиумокурильня 30-х годов -
-
-
-
-
а вообще, если отойдете от красно-золотого, смело можете придерживаться минимализма - вся ориентальная культура на этом основана...ну и феншуй конечно)...живую вы тему подняли), сам этим увлечен - если будут нужные какие-либо элементы интерьера, пишите в личку, может смогу порекомендовать