Кризис - фигня. Меня не уволят (заходи и флуди)
Создана: 14 Января 2009 Срд 12:59:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 27496
-
Отлично. Предположим, причину выяснили (все вокруг дураки, один я мушкетер). Что делать-то дальше?
Имхо, продажникам только на откатах жить теперь - своих же клиентов в свою же бывшую контору, только теперь не за оклад, а за дилерские... -
Если человек зарекомендовал себя как грамотный специалист и ответственный исполнительный работник, то никто его увольнять не будет Кризис - временное явление и он пройдет, а хороших работников потом придется снова искать. Да и вообще, считайте что кризис это толчок для собственного саморазвития. Как только человек перестает преодолевать трудности, так тут же он начинает тупеть. Растите над собой, сограждане!
PS: у меня проблем с работами нет -
-
Volonter писал : Да и вообще, считайте что кризис это толчок для собственного саморазвития. Как только человек перестает преодолевать трудности, так тут же он начинает тупеть. Растите над собой, сограждане!
Ну прямо обращение президента российскому народу, ей богу!!! *бурные овации* -
О как зацепил-то!
Легче всего свою проблему списать на внешние причины. Каждый январь затишье в бизнесе, но почему-то сейчас все кричат про кризис.
Да он ещё даже в жверь не постучался!
Блин, такое ощущение что раньше можно было купаться в шеколаде, а теперь денег на еду нехватает.
У меня всегда равномерно трудное время! Я работаю в нижнем ценовом сегменте. Просто некоторым господам про "Берлони" придётся забыть на некоторое время.
С другой стороны, кто вместо таких как я вам мебель будет делать - таджики? -
-
Лохмастерье писал :Неужто гробы? То да - от табуреток можно отказаться, от гробов никак.
Ага. В 2007 году вложился к товарищу в бизнес по ритуальным услугам.
Оказалось, как бы это не цинично звучало, не прогадал. -
-
-
Я к тому, что на данный момент, смертность будет только увеличиваться, в смысле роста продаж.