Кризис - фигня. Меня не уволят (заходи и флуди)
Создана: 14 Января 2009 Срд 12:59:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 27491
-
-
-
-
Itt-sar, речь не о том, есть ли кризис или его нет. руководители многих организаций увольняют работников. кто-то увольняет из-за реального спада деловой активности, кто-то - из-за боязни мифического "кризиса". причины разные, но массовые увольнения начались, это факт. да что там говорить, в мэрии сокращение 20\% кадров. это вам не признак нестабильности?
я искренне рад, что РРРы не опасается потерять работу. но я не пойму, к чему было так громко кричать о своём ЧСВ. -
RRRRы, я так понимаю, занимается шкафами-купе. Может, вы и хороший мастер, но только когда уж сильно прижмет, человек потратит деньги на хлеб, а не на шкаф-купе. Чем меньше у людей денег, тем меньше они их тратят. Так что и вы можете остаться без работы.
Вот у подруги муж кузнец. У него свой небольшой цех, они занимаются художественной ковкой - решетки, оградки, ворота и прочее. Так вот заметно меньше стало заказов, хотя осень у них всегда была пора "сенокоса", как говорится. Сейчас вообще работа стоит, если летом у него было 4 работника, сейчас держит одного, себе в подмастерье. Хотя человек на самом деле мастер своего дела и все такое, просто заказов меньше, когда есть нечего - не до заборов... -
ЧСВ без ФГМ не опасно, а про увольнения могу сказать только то, что сам знаю, на северах увольняют и тут же принимают обратно, но с уже зарплатой ниже раза в 2 а то и 3, казалось бы кошмар, но сам знаком с человеком у которого ЗП-170 тыс(сто семьдесят!!!!!!) в месяц!!!
Водитель!!!! и тут же существует учитель у которого 18-25( в омске меньше) ВО где кризис!!! после 1998, который не знаю уж как пережили, такой иммунитет, что все происходящее-ПОУХУ))) -
Belamy писала :RRRRы, я так понимаю, занимается шкафами-купе. Может, вы и хороший мастер, но только когда уж сильно прижмет, человек потратит деньги на хлеб, а не на шкаф-купе.
хороший специалист без работы не останется и в голодный год. будет гробы делать. -