Коттеджный посёлок «Тихая речка» ?
Создана: 17 Декабря 2008 Срд 20:20:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 25427
-
Посмотрел я по телеку рекламу этого посёлка и вот интересно ! кто чё знает про них ?
как там со строительством ? разрешениями на землю итд итп
На их сайте [внешняя ссылка] чёта все тихо :)))
кто был там ? мож купил уже ченить ? -
-
NiCOOLaS писал :Из тары меньше соблазну в Омск мотануцца :)) ибо далеко савсем :))))
Согласен, сам прорабатывал для себя тему жилья в пригороде, Дружино в принципе не рассматривается,экология и вид нефтезавода,что из Александровской Усадьбы,что из Радужного просто жесть. Мне понравилось в Азовском районе Пахомовка,в Любинском Красный Яр.Землю можно не дорого купить и отстроить дом. -
heretic писал :порадовало на странице о проекте:
Цитата:а также по договору Лесхоз расселит белок по окончании
По договору с кем? С белками что-ли?
Расселить - означает из прежнего места обитания переселить в другие места.
Т.е. белок оттуда (из "Тихой Речки") попрут даже, что б жить не мешали -
-
-
-
Был я в Тихой речке, место классное. Лес: сосны, ели, берёзы и белки)))! Участки дорогие, как в центре города, но они того стоят! 200т.р. за сотку. 15соток - 3млн. Что можно купить у г-на Аркатова за эти деньги: земля с лесом и белками, газ, электричество, водопровод и центральная канализация. Кстати порадовала одна вещь - у всех кризис, а у них полным ходом идёт строительство дорог (сети уже проложены). Видимо заказчики там такие, что им кризис не почём. Строят там Ангар-лес и Экорт-Дом. Приемущественно деревянные дома. Есть построенные.
Общее впечатление: Александровская усадьба, Дружино, Азово и другие посёлки Омской области по сравнению с Тихой речкой бараки.
А менеджеры у них в офисе продаж действительно раздолбайские. -
МетеоОмск писал(а) :они вырубают леса или на полях строят?
Видел один учаток с уже построенным домом, так вот там была частичная вырубка под строение, но свё равно создаётся впечатление, что дом в лесу.
Лес густой, потому что искуственный, но смешанный (ёлки, сосны, белки)))). Белки - попрошайки, их видать строители подкармливают.
Мне кажется Тихая речка только для избранных, я к таким не отношусь. Ну очень классное место, были б деньги, купил бы не раздумывая. -
"Врубелево"-это не коттеджный посёлок. Все жил. массивы возводятся на БЫВШИХ землях с/х назначения. Или вы думаете, что пока крестьяне спят, строители роют котлованы на полях! Хотя у нас всё может бытьЛеди\_Анастасия писала :"Тихая речка", "Александровская усадьба", "Зеленая роща", "Радужный", "Врубелево" - ни один из этих так называемых коттеджных посёлков не вызывает доверия, начнем хотя бы с того, что воздвигают эти поселки (в частности "Александровская усадьба" и "Радужный") на землях сельхозназначения, где по закону нельзя строить жилые дома и коттеджи... -
-
ВАЛЕРЬЯНКА писала : а почему не "ГРЯЗНАЯ РЕЧКА"
Потому что она Тихая -
-
Здравствуйте!
В переводе с тюркского Омь переводится как "Тихая речка".