Коттеджный посёлок «Тихая речка» ?
Создана: 17 Декабря 2008 Срд 20:20:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 25425
-
Посмотрел я по телеку рекламу этого посёлка и вот интересно ! кто чё знает про них ?
как там со строительством ? разрешениями на землю итд итп
На их сайте [внешняя ссылка] чёта все тихо :)))
кто был там ? мож купил уже ченить ? -
-
-
"Тихая речка", "Александровская усадьба", "Зеленая роща", "Радужный", "Врубелево" - ни один из этих так называемых коттеджных посёлков не вызывает доверия, начнем хотя бы с того, что воздвигают эти поселки (в частности "Александровская усадьба" и "Радужный") на землях сельхозназначения, где по закону нельзя строить жилые дома и коттеджи...
-
Думаю,что проблема с землей у этих поселков не главная,которая кстати почти на 100\% будет разрешима в соответствии с теми самыми законами.
В частности земли Тихой речки являются собственностью физического лица тов.Аркатова,гр-на РФ 62г.р. ... и тд. Меня вот это больше насторожило и оттулкнуло.Вроде как на чужом огороде дом будешь строить.
Лично для меня главным отталкивающим моментом является,то что в условиях нынешней системы в стране,седня нефть в цене -живем,нефть-газ упали - помираем всем колхозом.Ну вот хочется иметь свой "домик в деревне",которая уже отстроена,есть инфраструктура -дороги,магазины,"почта-телеграф-банки",парковая зона и тп.
Возможность самостоятельно дышать (воздух портить),деревья садить (выкорчовывать).
Своя земля и над тобой небо,а не ТСЖ.
Пример Азово. -
Про остальные не скажу, но по "Александровской усадьбе" - было в конце ноября совещание с минстроем, и застройщик сказал что перевод земли завершен, теперь это земли населенных пунктов. Про это и БК, и КВ писали.
А "Зеленая роща" - вообще же сейчас только на стадии проекта. -
-
-
-
ВАЛЕРЬЯНКА писала :а почему не "ГРЯЗНАЯ РЕЧКА"
зачем так откровенно) все лаконично и просто... тихая, потому что в тихом омуте черти водятся) -
порадовало на странице о проекте:
Цитата:смок из города
Цитата:термальный йода - бромный источник
еще нам магистра йоды не хватало...
Цитата:а также по договору Лесхоз расселит белок по окончании строительства
Цитата:асфальтированная дорога, Эл. Энергия, канализация, -
-