Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61714
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
-
=Ай-Ти Тина= писала :Если бы титьки можно было продавать, как волосы на парики, то срезы и удой с ВерноВерной могли бы покрыть 15\%-ную ежегодную потребность Омской области в мясе и молоке.
Ну, как я понимаю, Кристиночка, с тебя тогда даже косточки на бульон для собачек не подошли бы...ибо мяса нет...с чего навар получится....?!
И прекращай уже высказывать тут плохо скрываемую зависть к моей груди! В субботу, если я все-таки приду, я предаставлю тебе возможность посмотреть на мою грудь, а может даже дам потрогать! -
-
-
про слонов это аллегория... я имел в виду раздачу супер призов:)ВерноВерная писала :
Мам, не понтуйся!
Я буду, и это главное, я же там за слона сойду, место мне много надо будет...эх...а раньше я была всего-лишь крокодилом... -
ВерноВерная писала :
Ну, как я понимаю, Кристиночка, с тебя тогда даже косточки на бульон для собачек не подошли бы...ибо мяса нет...с чего навар получится....?!
И прекращай уже высказывать тут плохо скрываемую зависть к моей груди! В субботу, если я все-таки приду, я предаставлю тебе возможность посмотреть на мою грудь, а может даже дам потрогать!
У вас что, с Анонимусом одна болезнь на 2-х? Мания величия... все вам кажется что вам завидуют.
Просто некоторые фигеют от вашего самомнения, вот и пытаются вернуть на землю -
ВерноВерная писала :плохо скрываемую зависть к моей груди!
Навар получается с жира на мясе. Повар-кулинар из тебя хреновый, но колпак бы подошел.
Эффект "стоЯщих" сисек, по моим соображениям технолога-проектировщика в прошлом, достигается ВерноВерной за счет установки несущих бетонных конструкций непосредственно под каждой из грудей из расчета давления 15 килограмм на квадратный сантиметр.
Потрогать? Вот не удержусь. Кризис, денег нет, а тут стока мяса сразу... -
Пипелац писал(а) :[
У вас что, с Анонимусом одна болезнь на 2-х? Мания величия... все вам кажется что вам завидуют.
Просто некоторые фигеют от вашего самомнения, вот и пытаются вернуть на землю
Пипелац, у тебя комплекс что ли
какие то мании тебе мерещатся....
У тебя мания отыскивания мании величия у дргих или всё таки комплекс неполноценности ?
PS Мне вот ничего не кажется, а вот некоторые на форуме, чего только мне не приписали....))) И сидят потом мусолят свои же фантазии ...Маньяки блин))) -
-
-
Пипелац писал(а) :
Просто некоторые фигеют от вашего самомнения, вот и пытаются вернуть на землю
Если бы я была не на земле, я бы тут вообще не писала!
Мании величия нет, т.к. не голубых кровей чтобы она у меня была!
Обычная девушка...подумаешь грудь большая, из-за этого я сразу толстая что-ли должна быть?! Не помню где писала, честно пыталась найти, но процитирую себя на память: если кто-то не доволем моим внешним видом, могут идти на ..., и дро*ить перед своим компом...
Вечером намечается фотосессия...