Кто занимался сексом в троем и в четвером и т.д.
Создана: 06 Февраля 2004 Птн 0:56:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 116, просмотров: 27572
-
-
Turboracer писал:2 пользователь№649: Катюха. Я готов в "пластилиновых боях" отстаивать "реальность" до последнего грамма пульса!!! :lol:
ты входишь в те полтора достойных кандидата;) в тебе не сомневалась
а вообще, понимаешь, ну ты, да я:)(скромно), а кто еще? ведь все любят переходить на личности, а это даже не смешно, неи разу не смешно, не говоря уж о многократном повторении:)
2Игрек: в оффтоп
вот были б у меня мегамодерские полномочия, я б твои косяки, когда ты темы путаешь и пишешь в сексе про ТТ подчишала, ох и грязная ж у модеров работа:) неблагоБдарная -
Ага!
вперед и с песней!
Покажи мне где я писал в знакомствах про ТТ???
Цитирование великая вещь!
Исправил я все... я хороший... даже без эпистолярных способоностей..
и пусть меня не относят к 1.5 личности, это очень хорошо, я просто целая личность! большая и наглая... -
А как назвать "ЖЕРТВ" - которых мучают "Пластилиновые Войны"???
Может их тоже поделим "по Дарвину".........
Ну там на "Овец Поролоновых", "Дурилок Картонных", "Неотсвечивающую Ветошь", "Гофрированных Шлангов" и т.д...........
Начнём с гр. "РОГАСА"!!!
Кто он, этот "Лыцарь без Срака и Упрыга"???
"Звонкие Копытцы" и "Полированные Рожки" форума???
Я вот пока затрудняюсь отнести его к какой либо категории....
Иногда он мне кажется "Овцой Поролоновой".....
Часто, он же выглядит как "Дурилка Картонная".........
А бывает что и "Шлангом Гофрированным" прикинется........
тупит, тупит. огрызается, мычит........
А потом БАЦ!!!
Глядишь и думаешь.........
Где же гр."РОГАС"???
А он в это время прикинулся "Ветошью" и не отсвечивает........
Вот такая хамельонная у него натура......
Не понять короче кто он в натуре..........
Про других позже....
Так что потенциальные "Жертвы" записывайтесь в очередь...
Пишите заявления.........
........................... -
Отрадно видеть, что Вы признаете мое превосходство и верховенство над шакалятами-тузиками, но вынужден огорчить: мы с Вами НЕ одной крови! -
ну вот, пока тему начинала читать хотела все как есть сказать, а ак дочитала так кроме хихик, Гео как всегда душка, за катьку пасть порву и сказать то теперь нечего... обидно блин, вот так всегда, не успел написать в начале - пробакланил, т.к. среди стеба серьезно не пишется:о))
-
Дааа... А топик-то начинался совсем по другой теме...
Но постепенно переходит в тему наподобие "Кто хочет получить люлей от...", "Сбор желающих надавать люлей ..." или "Бля, ну кому же все-таки дать этих гребаных люлей?"
Как-то все воинственно настроены в последние 2-3 месяца на форуме...
Народ! Приближается день Св.Валентина!!! Любите друг друга!!! Только как следует любите! Не халтурьте!
А потом будет повод похвастаться в форум кто с кем из форума, сколько раз это... ну... того...!
А кстати, кто-нибудь знает, есть ли в Книге Гиннеса запись о самом большом по количеству участников групповом сексе? -
-
Это в ночь выпускного балла когда все перепились и спали там где и пили?:о)))) или институтским потоком в день посвящение... в 45пятиром неудобно, нужно больше помещение, а в разных комнатах это уже не канает...
еще версия все 45 были мужского пола и стояли в наклонку покругу:о)) -
Ну поройся и че будет? Криминал нароешь что ли?
Я и есть дите и дитем хочу оставаться!
Не обижайся на меня подажуйста бабушка Пользователь 649.... я хороший!
Интересно как рождаются такие выблюдки?
Или тебя участковый насиловал в извращенной форме с 1 года?
Господину владельцу секс-шопа Эрос
пластилиновому воину GeoXXX
от пластилинового воина Igreg
Заявка
Прошу выделить Степаньяку:
1 ( один ) резиновый член, максимального размера, чтобы вышеуказанный пидарас изнасиловал сам себя!
1 (одно) руководство по использованию резинового члена в картинках, так как вышеуказанный мудак читать не умеет!
13.02.04 -
-
Не правильно оформленная заявка...
Нужно писать просто:
Владельцу "Магазина Для Взрослых ЭРОС"
Многоуважаемому господину GeoXXX
.....
и т.д....
В заявке подробно расписывать что хотите,
для каких целей,
краткий план действий
и т.д......
-
2 шакаленок с пластилиновым мозгом
Говнодин тубзик, Вы совершенно напрасно пытаетесь меня спровоцировать! Ни при каких обстоятельствах я не намерен осуществлять Вашу заветную мечту быть жестоко изнасилованным и растоптанным злобным маньяком! Брезгую, знаете ли, животными…
2 GeoXXX
Я так подозреваю он для себя просит. Просто стесняется сказать прилюдно, вот и прикрывается моим светлым именем. Вы бы просветили выблядка в вопросах секса, а то уж больно он дремуч. -
А как это сделать???
Вот если на вопросы какие ответить,
это завсегда пожалуйста.....
А научить человека чему либо, можно только если он сам захочет чему то научиться....
Насильно научить нельзя........
Рефлекс - это можно против воли выработать.
А научить против воли помоему не получится........