Кто занимался сексом в троем и в четвером и т.д.
Создана: 06 Февраля 2004 Птн 0:56:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 116, просмотров: 27583
-
-
Блин, да ведь тебя уже давным-давно изнасиловала группа животных !!!!!
В противном случае ты был бы более вменяемым!
Да нет все таки ты сильно ошибаешься, юрист-недоделыш!
Ты мне докажи что я более дремуч в вопросах секса чем ты! Только секса нормального, естественного, где участвуют мальчик и девочка, ну или не одни мальчик и не одна девочка - но контакты только натуральные! То есть для тебя, получеловека с половиной мозга и половиной члена, могу пояснить: натуральные значит мальчкик + девочка, не однополые!
Можешь предъявить видеозаписи и фотографии... если умеешь пользоваться видео- или фотокамерой!
Опубликуй бланк, чтобы было все по правилам... -
-
Вопросы говорите? Повторяю вопрос:
Итак, мальчик (уровень развития лет 11-12) всякий раз при виде слова «Степаньяк» жутко возбуждается, входит в экстаз, захлебывается пеной и безостановочно верещит: «Пидорас-пидорас!»
Вопрос: свидетельствует ли это о том, что мальчик является пассивным гомосексуалистом-мазохистом, который мечтает о том, чтобы его жестоко изнасиловал перекачанный маньяк?
Или же такое поведение свидетельствует о том, что мальчик является недоразвитым животным (выкидышем, жертвой аборта), которое много били и мало воспитывали в детстве?
Кстати, о рефлексах! Вы заметили, что один рефлекс я ему уже привил? Стоит только сказать "тузик", как выпердыш тут же заливается радостным лаем.
igreg писал(а) :
Блин, да ведь тебя уже давным-давноЦитата ... :Говнодин тубзик, Вы совершенно напрасно пытаетесь
Кличку свою знает, хорошо. Осталось научить его не срать в гостинной и можно в поликлинику отдавать, на опыты. -
-
сделаем поправку на ввремя.
А вот это пожалуй оставим:"Люч - прекрасная девочка. У нее просто все хорошо, она любит, она любима, у нее есть принципы и это хорошо. Ну, должно быть что-то в этом мире правильно." - ну если она сейчас не такая))))))))))) но насколько я знаю - такая.
Секс втроем, вчетвером, впятером...
Вот то, что я сейчас напишу это только мое мнение.
Острые ощущения - это хорошо. Почему бы им не быть?
Почему бы не допустить? Живем один раз - от жизни нужно брать... по возможности или все.
Но если бы у меня все было бы хорошо.... если бы у меня был любимый человек, с которым мне хорошо, который давал мне все что мне нужно, разве я бы смотрела бы по сторонам? Нет не смотрела бы. Мы любили бы. Нам было бы хорошо вместе. И не помышляла бы я о прочих удовольствиях....а не считаете ли вы что все ЭТО (см. тему топика) только способ заполнить нишу глобального одиночества сиюминутными ощущениями?
Которые дают только на миг иллюзию полноты жизни... а потом она тает.
Воистину счастливы те, которые (тафталогия) счастливы вдвоем. Тем простым и земным счастьем. Обычным. Принятым. Одобренным обществом и церковью.
Хотя и те, кто мучается в треугольниках и квадратах, тоже хотят счастья. И если они счастливы сейчас, сию минуту - это хорошо.
Просто все хотят быть счастливыми, и ищут к этому пути.
Вот вы скажете, Оливка, как всегда, высокоморальной чухни наговорила. Нет. Я просто хочу, чтоб все было просто и ясно как в букваре.
Как бесприданница говорила там... я искала счастья и не нашла?....я тоже искала.
Быть живой сейчас, быть счастливой сейчас, быть любимой сейчас, ну и что, что это все лажа полная...Секс втроем, вчетвером, пара на пару...Ощущения? Плохих не было. Но разве было бы хуже если я бы была бы просто с любимым? -
-
-
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :А что, среди студентов университета штата Теннеси нет таких парней, с которыми ты бы согласилась?
Как здесь говорится, "don't shit where you eat"
(эквивалент на русском сами найдёте)