Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 573245
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
Б\_яПоэт писал :чесгря не видел чтобы перешивали..хотя может им сигнал дают у кого перевешивать..
Хм, у нас на каждой кассе контрольные весы. Они обязательно перевешивают, причем на память как то помнят как выглядят те или иные помидоры. Специально пробил другие Не проканало, извинились, и менеджер зала побежала сама правильно подбирать сорт помидоров. -
Гефия писала :Таааааааааак!!!!!!!!! Вместо развлекаловки - опять магазинчики!
Развлекательная составляющая в Арена-Молл весьма неплоха[внешняя ссылка] -
Гефия писала : Таааааааааак!!!!!!!!! Вместо развлекаловки - опять магазинчики!
Да лан, в "Арене" будет кинотеатр "Каро-фильм", как-бы не соврать, чуть ли не 8-зальный...
и развлекаловка (автоматы,аэрохоккей и проч.проч.проч), "Игромакс" вроде...или...."Стар гелекси"...
И каток должен быть, как в Меге,...хотя...там же рядом каток на 10 тыс мест -
-
Ее даже строить еще не начали... Будет справа от Арены-Омск, а за ней строят магазин стройматериалов. -
Мне Алпи нравится. Пока в очереди за курочками стоишь можно со столькими интересными людьми пообщаться.
Ещё люблю там мясо белой индюшатины, готовится быстро, мяско оч мягкое и вкусное.
Ещё я там люблю хлеб, всегда свежий, вкусный и не разваливается.
Ну и так, что попутно беру, майонезы всякие, соки и тд, всё вроди бы нормальное. -
В Алпи курицы гриль оч вкусные и стоят дешевле, чем где-либо - это маркетинговый ход для привлечения покупателей.
Мясо индюшатины я в др магах вообще в продаже не видела, мож не туда смотрю.
Вообще, часто бываю Лента, Геомарт...но недолюбливаю, сроду чего-нибудь да нет. -
ммм... курочку тож обожаю. тока вот вряд ли рвану именно за этим. далеко.
чота, если б мне сказали что йа индюха ем, йа б его не стал есть.
Юлия, ты гурман ?