Финансовый кризис – срочно берем кредитные карты!
Создана: 23 Сентября 2008 Втр 20:22:43.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6432
-
Все говорят о кризисе, о росте ставок по потребкредитам: «по словам Кудрина, мировой финансовый кризис скажется на простых гражданах еще и ростом процентных ставок по потребительским кредитам, а значит, снизит покупательную способность населения со всеми вытекающими отсюда последствиями». Про длинные деньги (ипотека) – вообще молчу. Кому ее сейчас дадут?
А заемных денег надо. Выход один - кредитные карты, без вариантов. Их все это пока не касается.
Вот хочу оформить себе «Мобильный бонус 10%»
[внешняя ссылка]
Минусов не вижу, эта кредитка экономит на звонках, и позволяет делать автооплату счета с кредитки (то есть, баланс пополняется автоматически, и никуда ходить платить не надо). Банк вроде бы кредиты без проблем выдает(ВТБ-24).
Не знаю продукта лучше.. Может вы знаете?? -
pasha\_man писал :У ВТБ-24 резко упали акции и очень низко. Ужасный банк,сам правда непользуюсь этим банком, но товарищи просто в ужасе........
от того, что они упали, он резко стал ужастным??? странная логика...
з/п не 40 тыр, поменьше... -
Ales10 писал :pasha\_man писал ... :У ВТБ-24 резко упали акции и очень низко. Ужасный банк,сам правда непользуюсь этим банком, но товарищи просто в ужасе........
от того, что они упали, он резко стал ужастным??? странная логика...
з/п не 40 тыр, поменьше...
причем тут логика то вообще. сколько знакомых есть у меня, все от туда бегут. акции никак несвязаны с ужасающими меняющемися условиями кредитования. При оформлении кредита одни условия, потом другие. в итоге человек вообще неможет погасить кредит. -
[quote="pasha\_man"][quote="Ales10"]pasha\_man писал :У ВТБ-24 резко упали акции и очень низко. Ужасный банк,сам правда непользуюсь этим банком, но товарищи просто в ужасе........
а по мне, так вообще замечательный банк, я неплохо заработал на том что упали акции... -
-
-
Kot (Omsk) писал :А я вот в Авангарде заказал кредитку мастер кард, заказ по интеут ехать только за картой надо. На покупки 12\% годовых грейс 50 дней, для покупок помоему на текущий момент отличный вариант.
Ага, дают там только избранным! -
pasha\_man писал :....все от туда бегут. акции никак несвязаны с ужасающими меняющемися условиями кредитования. ...
ну не знаю... у меня 3 месяца полет нормальный. Начальник мой взял у них же ипотеку - не жаловался ни разу. Коллега взял кредит на машину - нареканий нуль... -
Voliant писал :Kot (Omsk) писал ... :А я вот в Авангарде заказал кредитку мастер кард, заказ по интеут ехать только за картой надо. На покупки 12\% годовых грейс 50 дней, для покупок помоему на текущий момент отличный вариант.
Ага, дают там только избранным!
Ну не знаю, я просто заполнил анкету на сайте и все.
Клиентом их никогда небыл.