Финансовый кризис – срочно берем кредитные карты!
Создана: 23 Сентября 2008 Втр 20:22:43.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6429
-
Все говорят о кризисе, о росте ставок по потребкредитам: «по словам Кудрина, мировой финансовый кризис скажется на простых гражданах еще и ростом процентных ставок по потребительским кредитам, а значит, снизит покупательную способность населения со всеми вытекающими отсюда последствиями». Про длинные деньги (ипотека) – вообще молчу. Кому ее сейчас дадут?
А заемных денег надо. Выход один - кредитные карты, без вариантов. Их все это пока не касается.
Вот хочу оформить себе «Мобильный бонус 10%»
[внешняя ссылка]
Минусов не вижу, эта кредитка экономит на звонках, и позволяет делать автооплату счета с кредитки (то есть, баланс пополняется автоматически, и никуда ходить платить не надо). Банк вроде бы кредиты без проблем выдает(ВТБ-24).
Не знаю продукта лучше.. Может вы знаете?? -
-
-
Перестать брать кредиты, тогда через полгодика сами будут умолять взять у них кредит да еще под низкий процент. Экономика - штука цикличная. -
-
-
-
-
Этож какую нужно иметь официальную з\п, чтобы дали такой кредит?
Тыщ 40 да?
И выплачивать каждый месяц 15 тысяч?
Не думаю, что на этом форуме многие могут себе такое позволить, у некоторых з\п ниже, чем ваш ежемесячный платёж. -
..
Саш, официальную не обязательно, если ты конечно не в Сбер собираешься...
...
Что касается потребов - тему уже умусолили - дальше некуда - кто не поленится обзвонить банки, позырить сравниловку в инете или почитать темы форму здесь, так и будет брать самый дорогой кредит но в соседнем доме
...
и вообще...
причем к кредитным картам финансовый кризис?
реклама и та лажовая
...