создание музыки
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 47490
-
-
Написали тут многое :) . Я как бы работал в следующем: Sonar, FL, Logic (PC), NUENDO/CUBASE. Не знаю кому как, а вот с вокалом мне удобнее работать в последних. Лоджик не нравится, из за того что не поддерживает некоторые вст. Сонар не держит BGtech Dynamics Pack, а это один из самых используемых мной плагинов... Так что пока я сижу на нюэндо 3 :)
-
bass13 писал :spirit_tag писал ... :bass13 писал ... :spirit_tag писал ... :
вот тут я верю!
Прям правда!
Все за тебя делают программы и описалки разных очкариков в интернете и книгах!
:)))))))))))))
Обоснуй?
А ты кто?
А то чо?!
Ничего. Элементарный вопрос. -
-
-
bass13 писал :ну а обосновать?
Вредности тебе не занимать!
Все дело в голове, руках и таланте человека, а не только в программах и всем остальном. Посади профи за самый простой секвенсор, он тебе конфетку сделает. Посади незнающего человека на студию, он сделает полную лажу, хотя там все, по меркам музыкантов, оборудование на высоком уровне.
Так что писать что там какая то программа типа детского касио, это считаю полным бредом. -
-
-
тут еще роль удобство играет.кому то удобно на одном секвенсоре, кому то на другом...я вот понял одно...все секвенсоры в принципе схожи и одинаковы...spirit_tag писал :
Нормального качества, конечно не самый вышак, но при правельном сведении и опыте можно выкрутить приличный звук. -
Beav Rucko писал(а) :
тут еще роль удобство играет.кому то удобно на одном секвенсоре, кому то на другом...я вот понял одно...все секвенсоры в принципе схожи и одинаковы...spirit_tag писал ... :
Нормального качества, конечно не самый вышак, но при правельном сведении и опыте можно выкрутить приличный звук.
Конечно, вот ты и ответил на свой же вопрос, дело в желании, если захочешь, то все выучишь и ко всему приспособишься. Еще раз говорю, главное что бы был талант, и когда уже полностью увлечешься, то для тебя это все эти привыкания станут незаметными. -
-
-
по мне так почти бессмысленно
ибо на замену разноообразных VSTi-ек полно
хотя надо признать есть и откровенное говно
но все равно
молю вас, не парьтесь о секвенсере!
делайте шедевры, не перегружая процессоры
распространяйте их как иноземные агрессоры
затевайте споры -
веселите город
отжигай народ -